Top.Mail.Ru
Ответы

Ответьте на вопрос, без мата и оскорблении...

Прочтите это пожалуйста внимательно и вдумчиво, и не спишите с выводами...

Признаете ли вы что Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) является Последним и заключающим Пророком, и вся грязь которая залевается на такого человека это Ложь, Говоря якобы он убивал всех, СубханаЛлах, не то что убивать, даже Когда в одном из сражений его попросили послать проклятие в адрес врагов, он ответил: «Я послан как милость, а не как проклинающий». я удивляюсь человеческой глупости, когда человек судит кого-то не зная к чему он призывал и каким был Этот Человек, если вы начнете изучать его Жизнь, то вы поймете, что Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) обладал всеми прекрасными чертами характера и не имел отрицательных качеств вовсе. Причем прекрасные черты у него были выражены сильнее и совершеннее, чем у остальных.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ХРИСТИАН И ИУДЕЕВ В ТОМ ЧТО ЯКОБЫ ПРОРОК МУХАММАД БЫЛ СУРОВ К НИМ И ВЕЛ С НИМИ ВОЙНУ, ОН ВЕЛ ВОЙНУ ТОЛЬКО С ЯЗЫЧНИКАМИ, КОТОРЫЕ УГНЕТАЛИ И УБИВАЛИ ХРИСТИАН, ИУДЕЕВ И В ТО ВРЕМЯ МУСУЛЬМАН, ВОТ СЛОВА ПОСЛАННИКА АЛЛАХА, ЦИТИРУЮ...

"Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) всем христианам и иудеям, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан и иудей под руку свою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника...

ВЕДЬ КАК СКАЗАЛ ГОСПОДЬ В КОРАНЕ...

Если бы Аллах (Бог) не позволил одним людям защищаться от других, то были бы разрушены кельи, церкви, синагоги и мечети, в которых премного поминают имя Аллаха. Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах — Всесильный, Могущественный. 22:40...

У Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) было самое красивое и приятное лицо. Описывающие не могли подобрать слова сравнения, кроме луны в полнолуние. Некоторые его современники называли его луноликим, другие рассказывали, что не могли насмотреться на него, третьи говорили, что тело и лицо ему даны такие, как будто самому было позволено выбрать их. Он был как солнце, которое восходит над всем.

Цвет кожи Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) был белым с оттенком румянца. Хафиз ибн Хаджар говорил: «Кто скажет, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) был черного цвета кожи – тот станет неверным». Капли пота на его лице напоминали жемчужины. Запах его пота был благоуханнее, чем миск. Так говорил об этом сподвижник Анас : «От Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) исходило сияние, капельки его пота были подобны жемчугам, а во время ходьбы он слегка наклонялся вперед и шел степенно (с достоинством, не слишком быстро и не слишком медленно), и я никогда не прикасался к шелку или парче, которые были бы мягче рук Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) , и никогда не вдыхал аромата мускуса или амбры, который был бы приятнее запаха, исходящего от него»....

ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ВЫ УСЛЫШИТЕ В АДРЕС ТОГО ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТО ПЛОХОЕ, НЕ СПИШИТЕ С ВЫВОДАМИ, ПРОЧИТАЙТЕ ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ, И ДОСТОВЕРНО ЛИ ТОТ КТО ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО -ТО ПЛОХОЕ НА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, ЭТО СЛОВНО, ПОИСТИНЕ ИМЯ ЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОСКВЕРНИТЬ НИКОМУ, КАК БЫ НЕ СТАРАЛИСЬ ЭТОМУ НЕВЕРУЮЩИЕ, ДА ПОМИЛУЕТ НАС ГОСПОДЬ, И ДА ВЕДЕТ ОН НАС ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ, АМИНЬ...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Отвечу тебе без оскорблений словом Божьим.
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что ХРИСТОС УМЕР ЗА ГРЕХИ НАШИ, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
(1Кор. 15:1-4)

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Гал. 1:8,9)
Относительно пророков. Библия открывает, с 538 года по 1798 год не было пророков от Бога.
Ровно 1260 лет не было "дождя" от Бога.
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
(Откр. 11:3)
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
(Откр. 11:6)

Просветленный
9лет

[Признаете ли вы что Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) является Последним и заключающим Пророком, и вся грязь которая залевается на такого человека это Ложь]

Нет, не признаю.
Дальше читать не вижу смысла, ибо логически и идеологически материал подан отвратительно.

Искусственный Интеллект
9лет

С таким ником даже общаться не хочеться - как червяк покакал.

Мастер
9лет

не читал

Мудрец
9лет

Ты можешь выражать мысль коротко и ясно или тебе нужно обязательно портянки выкладывать?