Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится не русский парень

Знаю что русских девушек которые встречаются с мусульманами называют чернильницами, но мне безумно нравится парень (друг) из Сирии который с начала войны в своей стране, переехал сюда. он вежливый, умный, и в общем ведёт себя прилично, не как многие приезжие нерусские. Наверное глупый это вопрос, но не хотелось бы что бы меня осуждали ( если что-то получится). как избежать нападок и оскорблений

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

"как избежать нападок и оскорблений"

резко сократите общение с теми, кто совершает нападки и оскорбления. во-первых, это не их собачье дело, с кем вы устраиваете свою собственную личную жизнь. во-вторых, категория таких людей не поддаётся убеждению - для них "одни идиоты вокруг! и только я один адекватен! ". с ними только никак...

Просветленный
9лет

Если любовь один раз и до гроба - можно.
А если брошенкой с "прицепом" останешься, то -

Мудрец
9лет

а какого он тут гасится раз там война. вот возникнут у вас проблемы, и от них свалит. вежливый и воспитанный такой. а так - да чернильница конечно, ты проверь его реакцию, его и его родни. как они будут девушку их племени опускать, буде та надумает связаться с инородцем. вот так же они и к тебе относиться будут.

Просветленный
9лет

тебе че Русских не хватает? че на экзотику поперло? чернильница!

Ученик
9лет

обычно они бьют своих жён... смотри если согласна на все унижения и издевательства то ради Бога)