Пользователь удален
Мудрец
(12076)
12 лет назад
Ну если ты уважаешь своего парня и тебе нехочиться парочить его честь, то лучше и не стоит ему давать думать так своими действиями, сделай звонок и все довольны. А сечас извинившись ты непокажешь какуюто слабость или неправоту, а покажешь свою сильную сторону, что сделав ему не приятно ты признаешся и извиняешся в этом-это дает тебе мудрости и ты обретаешь уважение к себе. А промолчав ты зародишь в нем зародыш сомнения который будет рости и угнетать сомнениями о тебе, что неизбежно приведет к раздору. Выбирай.
ПеТрИк
Мастер
(1737)
12 лет назад
да все тут понятно. ты ревнуешь его, а он тебя. между вами идет некая война, даже не война, а потасовка. т. е. ты со мной так, ну тогда и я тебе той же монетой. вам надо больше доверять друг другу, вот и все
Лана Пыркова
Мастер
(1233)
12 лет назад
Видимо, обжегшись с прошлой девушкой, он теперь боится, что и вы с ним также поступите. Думаю, вины вашей здесь нет, извиняться не надо, со временем все это забудется. Но на будущее сделаете выводы, что если его так ранит даже маленькая ложь, старайтесь обходиться без нее, и от него тоже этого требуйте.
Стася
Профи
(569)
12 лет назад
не стоит делать того, чего не хочешь по отношению к себе... .
но если ты поступаешь так а он пользуется этим... забей на его обиды...