Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

есть ли моя вина

Анастасия Вагузова Мастер (1612), закрыт 12 лет назад
Друзья с кем отдыхали на юге были проездом в Москве позвонили предложили встретиться, встретились, а во время встречи позвонил мой мч, спросил где я, я сказала что я гуляю не одна, потом перезвонила сказала с кем. Он обидился сказал что если бы он не спросил то я бы и не призналась ему что делала и с кем. Но это же нормально если я встретилась со знакомыми, что в этом такого. Он сказал что я должна была предупредить его, хотя была ситуация когда он заранее мне сказал его ждать в пятницу вечером, я его весь вечер прождала, а он оказывается был у знакомой чинил комп и только когда все доделал то позвонил мне в полночь. Я не считаю себя виноватой, ведь я могла вообще и соврть ему и не брать трубку, но у меня язык не повернулся и я рассказала как было. А у него бывшая девушка сидела как то в кафе а соврала ему что она в электричке, но по звукам было понятно что это не так и теперь он говорит что ситуация очень ему напоминает ту( в итоге она пересплаа с кем-то и залетела) Но меня секс вообще не интересует, и к тому же я практически не общаюсь с ровесниками, толкьо по делу.Или я что-то не понимаю???
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12076) 12 лет назад
Ну если ты уважаешь своего парня и тебе нехочиться парочить его честь, то лучше и не стоит ему давать думать так своими действиями, сделай звонок и все довольны. А сечас извинившись ты непокажешь какуюто слабость или неправоту, а покажешь свою сильную сторону, что сделав ему не приятно ты признаешся и извиняешся в этом-это дает тебе мудрости и ты обретаешь уважение к себе. А промолчав ты зародишь в нем зародыш сомнения который будет рости и угнетать сомнениями о тебе, что неизбежно приведет к раздору. Выбирай.
Остальные ответы
Т Искусственный Интеллект (491401) 12 лет назад
а если б он так?
У тебя б ничего не ёкнуло?
ПеТрИк Мастер (1737) 12 лет назад
да все тут понятно. ты ревнуешь его, а он тебя. между вами идет некая война, даже не война, а потасовка. т. е. ты со мной так, ну тогда и я тебе той же монетой. вам надо больше доверять друг другу, вот и все
Лана Пыркова Мастер (1233) 12 лет назад
Видимо, обжегшись с прошлой девушкой, он теперь боится, что и вы с ним также поступите. Думаю, вины вашей здесь нет, извиняться не надо, со временем все это забудется. Но на будущее сделаете выводы, что если его так ранит даже маленькая ложь, старайтесь обходиться без нее, и от него тоже этого требуйте.
Jenia18 Gorov Профи (985) 12 лет назад
Если вы двое ревнивые - то следует говорить о таких поступках заранее. . и тогда будет меньше спроров и выяснений
Стася Профи (569) 12 лет назад
не стоит делать того, чего не хочешь по отношению к себе... .
но если ты поступаешь так а он пользуется этим... забей на его обиды...
Похожие вопросы
Также спрашивают