Продление лицензии Kaspersky
Такая ситуация: нужно было продлить лицензию Kaspersky Total Security, но по случайности купил и активировал код для продления лицензии от Kaspersky Internet Security. Получиться ли активировать код продления от KTS совместно с активированным кодом от KIS, если его сейчас купить? или антивирус будет писать, мол лицензию вы уже продлили, второй код вводить нельзя? (Тогда я как понимаю нужно уже будет купить не код продления а базовую программу?) Просто мне очень нужна именно KTS а не KIS :(
ДополненКогда купил KIS, у меня антивирус спрашивал старый код активации, и если сейчас куплю продление KTS, спросит ли программа старый код? при вводе старого кода антивирус не будет ругаться, мол вы уже продлили лицензию?
Здравствуйте. 1)Вам необходимо купить продление на КТС. 2) Откройте Антивирус- нажать "Лицензия"- в открывшемся окне нажмите "ввести код активации" Нажмите "Соранить код. Антивирус сообщит о том, что код активации принадлежит другой программе и предложит на нее перейти. Согласитесь на миграцию! Антивирус мигрирует с КИС на КТС. Если Антивирус запросит предыдущий код активации. введите в соответствующие поле код активации от КТС (которая закончилась).
3) Лицензию на КИС можно использовать на другом ПК или распорядитесь ей по своему усмотрению.
Если вам что-то не понятно или у Вас есть дополнительные вопросы, напишите мне на почту support.sm.kl@yandex.ru С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Скачай бесплатный рабочий ключик
Все продления под свой продукт. Пишите в техподдержку касперского.
Тут система такая. Продление работает только на купленном продукте, а продукт стоит несколько дороже, чем продление. Продление не активируется на нерабочем продукте.