Помогите, мамы, нужен совет!
Мне 12 лет. 6 месяцев назад у меня начались М.
Она меня ничего по этому поводу не рассказывала, думала что рано. И поэтому я стеснялась сказать ей об этом. Но я тогда из рекламы узнала, что существуют прокладки, которые можно приклеить на трусики.. Я начала у мамы воровать прокладок, и так продолжалось 6 месяцев.. и наконец, вчера я трусы положила в корзинку для белья, сегодня из школы пришла, она принесла мои трусы и сказала "Зачем ты мне не сказала, что они у тебя идут? " Принесла прокладки и начала обьяснить.. Я начала притворятся дурой, стала капризничать и орала на мать, типа "Ты что, думаешь я ребенок, должна памперсы носить? " Ну она конечно же знала, что я притворяюсь, положила пакеты на стол и пошла в спальню.. Когда зашла, вижу, сидит плачет.. Ну блин, не хочу взрослеть, не хочу обидеть маму, НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! Бабушка говорит переходный возраст, бывает.. Капец, как фигово живется.. ПОМОГИТЕ, КАК ПОСТУПАТЬ?
знала бы ты как твоя мама не хочет, чтобы ты взрослела )
Как всё интересно!
Сказала бы маме.
А в чем проблема? Постеснялась сказать - это нормально. Я матери тоже ничего не говорила почти год, пока на отдых не поехали вместе. Мама расстроилась, что ты умолчала, то есть не доверяешь ей. Веди себя как ни в чем не бывало, не надо портить нервы и ей, и себе.
Из-за это не хочешь жить? Глупо. Еще в жизни будет столько проблем, что этот случай покажется таким пустяком. Подойди к маме, обними и скажи, что просто растерялась и поэтому так глупо себя повела.