Секс на первом свидании. Что ты об этом думаешь?
Не рассматриваем откровенно "голодных". С этими всё ясно.
Остальные делятся на... мужчин и женщин. Каждый ищет свою мечту и... идёт на свидание. Надеясь её найти. Мужчины ищут идеальную партнершу для секса, поэтому желают ПРОБЫВАТЬ сразу. Женщины ищут идеального партнера для жизни. Не про ЗАГС речь.
Человека хочется разглядеть как следует.
Но мужчина будет ходить на свидания, только если поймёт: дадут, надо только добиться. Не будет мужчина месяц разговаривать!
Получается, чтобы узнать Человека, надо ему дать. А потом выясняется, что он редко моет ноги или помешан на гигиене; не любит Коэльо или, наоборот, страстный его поклонник; говорит "ложит" и "бля... " или до занудства правильно и интеллихентно выражается..
И как это узнать заранее?
Не будешь всех подряд "пробывать". КАК потом с этим жить? Себя не уважать?
Скажу как мужчина:
Мужчины хотели бы найти спутницу жизни и идеальную партнершу для секса. Но те, кто желают ПРОБЫВАТЬ сразу – это не мужчина, а особь мужского рода.
А женщины действительно ищут идеального партнера для жизни».
«Но мужчина будет ходить на свидания, только если поймёт: дадут, надо только добиться».
Я бы ходил, если знал бы что женюсь, а там все будет…
«Не будет мужчина месяц разговаривать!» разговаривать будет и дольше…
Получается, чтобы узнать Человека, надо ему дать. Надо общаться…
к сожалению есть мужчины которые принципиально хотят секс на один раз в первую встречу и из-за них в том числе женщины опасаются заниматься сексом в первую же встречу даже если сильно понравился мужчина...
мужчин-одноразовиков сильно меньшинство, НО из-за того что они меняют часто партнёрш у женщин возникает ощущение, что таких мужчин много чуть ли не большинство...
Большинство одноразовиков думаю как раз отсеивается на первом свидании когда женщина отказывает в сексе сразу... Получается секс не на первом а на втором свидании вынужденная мера чтобы показать что ты адекватный и стремишься к любовным отношениям не на один раз... На втором свидании если есть взаимосимпатия и есть место то логично посмотреть друг на дружку в интимном общении...
Не будешь всех подряд "пробывать". КАК потом с этим жить? Себя не уважать?
- это ложная установка. Женщина пробует не "всех подряд" а тех, кто ей понравился внешне и по предварительному общению.
Не идет ведь речь про то что на улице или сайте знакомств встретились незнакомые М и Ж и пошли заниматься сначала сексом..
думаю надо на втором
Я всегда смортел по обстоятельствам, т. к. сука не захочет - кобель не вскочет! т. е. от бабы зависит. Сам на рожон не лез ни когда, боялся обидеть неуважением. В среднем получалось на 2-3м свидании, а жену выбирал спокойно без секс. прессинга, месяцев 4-5 встречались, общались, как понял, что мой человек в койку на проверку на 2-3 месяца и в загс!)))))))) вся канитель около года заняла, а поиски ее единственной и перебор партнерш около 5-ти лет активных встреч и дружбы организмами.
Я не против общаться месяц, если человек хороший и если ему тоже со мной хорошо, без давания. Только потом будет знаменитое "ты мне просто друг" и добро пожаловать во френд-зону.