Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Какой самый сложный раздел математики? Какой самый сложный раздел математики? Ваше мнение? Ответ обоснуйте, спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Самими сложными разделами математики считаются самые абстрактные разделы математики: алгебра, теория множеств, теория групп и подобные.

Искусственный Интеллект
9лет

любой

но...
есть одна темка, в которой математики планеты разобраться не могут http://newsrbk.ru/news/2320170

Мастер
9лет

Традиционно считается, что алгебраическая геометрия. Но вообще, много всего сложного.

Оракул
9лет

Самый сложный тот, на который не хватит жизни индивида. Потому заниматься нужно тем, что дается легко, на что хватит жизни.

В математике одному нужно, проскакивая промежуточные выводы, 5 лет для получения результата. А другому и 500 лет не хватит: будет забывать быстрее, чем постигать следующий шаг.

Искусственный Интеллект
9лет

Уровень подготовки по математике подавляющего большинства участников этого проекта, в том числе и мой, разумеется, не позволяет ответить на данный вопрос, мы просто слишком мало знаем. Мое мнение - решение систем дифференциальных уравнений, но я более чем уверен, что есть и гораздо более сложные темы