Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Я расстался с девушкой. Ничего не помогает. Хочу исчезнуть на некоторое время. Поможет ли это?

Я расстался с своей девушкйо и хочу все вернуть, я понял, что люблю ее по настоящему. Я пытался с ней поговорить, но слышал лишь " я не хочу" . Я не знаю, что делать. Я дарил много подарков- тоже ничего, хотя и смысла подкупать совсем не вижу. Я понимаю, что нужно координально изменить себя, ведь тот, кем я был - уже не нужен. Я хочу исчезнуть на некоторое время, на какой срок лучше исчезнуть ( СПРАШИВАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО ВСЕ!) ? А самое главное.. ( ведь я не сталкивался с таким никогда) как потом появиться и что делать? В плане того, попытаться еще раз поговорить, или предложить спокойную, некую дружескую встречу и медленно и верно попытаться ее зацепить опять или как? Велика ли вероятность, что на время моего отсутствия меня забудут вовсе? Я совсем растерян и подавлен. Прошу вашего совета и помощи. Я по нужде исчезал на некоторое время, она меня искала, даже спрашивала моих приятелей ( друзьями я их назвать не могу) где я) , по предлогом, что волнуется. На что я сказал ей- не стоит меня искать, все со мной в порядке. чег ои тебе желаю, оставь меня в покое, тогда она распсиховалась и ответила - извините сир. После этого каменная тишина. Еще раз говорю, я не превык сдаваться! И хочу все вернуть, прошу вас помочь мне это сделать советом тех людей, которые через это все прошли. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Обычно в таких случаях я что то советую, но на моменте где ты написал про все менять я перестал читать, отдохни от нее, а она от тебя

Мастер
9лет

если она не хочет ты ничего не сможешь сделать

Мудрец
9лет

Тогда она тем более не примет, за просранное время, молодость и красоту. Могла это время потратить на другого мужчину, и жизнь свою устроить иначе.

Профи
9лет

Ты манипулятор тот ещё. Тебе с любой девушкой также будет - сначала все хорошо, потом начнешь ей голову выносить. Меняйся, пока не поздно, иначе останешься один навсегда. Извинись и живите дружно.

9лет

А вдруг понравиться в исчезновении?