Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро выучить польский язык?

Никита Александрович Профи (544), закрыт 9 лет назад
Я говорю на 3-х языках: украинском, русском и белорусском. Учу 4 языка: немецкий, гэльский, английский и польский. Как мне быстрее выучить польский язык?
Лучший ответ
Bill Rubin Гуру (4056) 9 лет назад
Языки лучше всего учатся в контакте с носителями. Общайтесь с поляками, а лучше поезжайте в Польшу.
Остальные ответы
БЕШЕНЫЙ ПЁС Оракул (84879) 9 лет назад
В Беларуссию езжай... там полек море
Soblazn Мыслитель (8236) 9 лет назад
У меня один вопрос.... а зачем тебе знать столько языков?
BellaRomИскусственный Интеллект (113302) 9 лет назад
выучить - не значит уметь им пользоваться. чтоб свободно разговаривать - недостаточно учить теорию. все мы учили-непереучили английский в школе и ВУЗах. хоть кто-нибудь может хоть три слова связать, когда поедет в англоговорящую страну??? или хотя бы просто ПОНИМАТЬ всех людей??? да ни один! а все потому что практика и теория - это как небо и земля..
Soblazn Мыслитель (8236) Согласен. Для жизни пригодится только русский и английский язык (если ты не собираешься на всю жизнь переезжать в какую-нибудь Японию или Кению), учат много языков. чтобы повыпендриваться, а нахрена спрашивается? Все-равно эти знания на практике не применишь. Ну, или, это будет единоразовое применение.
Can Leto Знаток (430) 9 лет назад
Говои на украинском суржике и через слово ПШикай. Вот и весь польский. Пшя крев !
Похожие вопросы