Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Родители заставляют учиться в школе, а я не тяну, что делать?

Ситуация такая. Долгое время не могла найти свое призвание, но, вчера встретилась ч бывшим одноклассником, и он мне рассказал про колледж, в котором Учится. Мне он очень понравился, тк там делается упор именно на те предметы, которые мне нравятся, а в школе наоборот на те, от которых меня тошнит. Я сказала об этом родителям, объяснила ситуацию, но они против, хотя сами учились в мед колледже (правда, это было еще и по причине того, что они жили в селе и им хотелось оттуда выбраться, но и, конечно, потому что хотели работать в сфере медицины. Сейчас они кстати врачи.). Говорят нет, доучивайся в гимназии, а то надоела с одной профессии на другую прыгать. Но сейчас я точно определилась, а им похоже просто нравится, что я учусь в гимназии. Я в 10 классе и хочу сама принимать решения о том, какая будет моя судьба. Посоветуйте что-нибудь и как мне поступить в этой ситуации

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Таких "я уже определилась" в ближайшие десять лет у тебя будет раз пятьдесят.
Не спеши.

Оракул
9лет

Ты уже в 10-ом.. всё, теперь не тупи, и учись до 11-ого. Потом институт..
Вообще конечно, дело твоё. Смотря чего ты хочешь.. многим этот институт нафиг не нужен. И люди тупо теряют годы жизни на него.
Я вот после 9-ого пошёл в колледж, потом армия, потом поработал.. а потом пошёл на заочную вышку, сам зарабатывал, сам её оплачивал. Потом стал инженером. Так что вышка пригодилась, без неё никак.
Ну а другие и с вышкой, работают там, где и одной школы хватит..

Просветленный
9лет

Если будишь учится плохо твое место после школе на рынке, на улице дороги подметать если хочешь, то учись как училась.

Искусственный Интеллект
9лет

Ну сейчас тебя уже в колледж скорее всего не примут, а со следующего года можно и перейти. У меня сын просто не хотел в школе учиться, плохо там было, а колледж закончил хорошо и потом еще на заочку в институт по специальности поступил. Просто поговорите с родителями, так что бы они вас услышали. А если после 11 ЕГЭ не сдадите, то как будете ?

Искусственный Интеллект
9лет

до 18 лет родители решают. потом что хотите, то и творите.