Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Должен ли парень перезвонить еще, если девушка не берет трубку? И вообще - че к чему? )))

Ориентировочно месяц со дня знакомства. +/- Тусовочки. Посиделочки в компаниях друзей. Лайт формат. Я изначально помещаю во френд-зону. Регулярный созвон, смс преимущественно по моей инициативе в основном. Ля ля ни о чем и глумление над общими знакомыми. Спустя какое-то время заметила неоднозначные взгляды при встречах. "Стесняшки". Предложение помощи и т. д. На прошлой неделе вызывает меня "на погулять". Результат - "алко-пати" у меня в авто со всеми вытекающими. Ой-ой... Не со всеми конечно ) в общем целовались всю ночь. Через день встречаемся у меня дома разобраться "как мы друзья до такого докатились? ". Итог - дубль два ситуации в машине ))) ну и тут началась уже напряженка. Разошлись на его - я позвоню. Тишина. Ну я уже сама не звоню. Через 2-3 дня он начинает смсить в стиле "романтик" и напрашивается в гости. Я говорю - заболела. А я реально заболела! Бронхит. Он приду. Буду лечить. Я в слив. Пт. Сб. - морожусь. Пара ответных вежливых смс. В воскр. по утру опять пишет. Я на позитиве докладываю обстановку, отвечаю парой встречных вопросов. На что не получаю вообще никакого ответа. Пребываю в легком шоке. Вечером "встречаемся" вк онлайн - Ти ши на ) В пн - звонит. Ну я на стрессе - не отвечаю. На пропущенный не перезваниваю. И вот собственно - вопрос - ЭТО ВАЩЕ ЧЕ ТАКОЕ??? ) На мой взгляд МЧ - джентельмен - ну просто обязан набрать еще, еще и еще! И точка!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вот эти должен, не должен пипец как все усложняют. Хотите потрахаться, так трахайтесь на здоровье, что вообще за мутки?

Профи
9лет

Так он же перезванивал уже! Вы же сами сказали: "на пропущенный не отвечаю"