Должен ли парень перезвонить еще, если девушка не берет трубку? И вообще - че к чему? )))
Ориентировочно месяц со дня знакомства. +/- Тусовочки. Посиделочки в компаниях друзей. Лайт формат. Я изначально помещаю во френд-зону. Регулярный созвон, смс преимущественно по моей инициативе в основном. Ля ля ни о чем и глумление над общими знакомыми. Спустя какое-то время заметила неоднозначные взгляды при встречах. "Стесняшки". Предложение помощи и т. д. На прошлой неделе вызывает меня "на погулять". Результат - "алко-пати" у меня в авто со всеми вытекающими. Ой-ой... Не со всеми конечно ) в общем целовались всю ночь. Через день встречаемся у меня дома разобраться "как мы друзья до такого докатились? ". Итог - дубль два ситуации в машине ))) ну и тут началась уже напряженка. Разошлись на его - я позвоню. Тишина. Ну я уже сама не звоню. Через 2-3 дня он начинает смсить в стиле "романтик" и напрашивается в гости. Я говорю - заболела. А я реально заболела! Бронхит. Он приду. Буду лечить. Я в слив. Пт. Сб. - морожусь. Пара ответных вежливых смс. В воскр. по утру опять пишет. Я на позитиве докладываю обстановку, отвечаю парой встречных вопросов. На что не получаю вообще никакого ответа. Пребываю в легком шоке. Вечером "встречаемся" вк онлайн - Ти ши на ) В пн - звонит. Ну я на стрессе - не отвечаю. На пропущенный не перезваниваю. И вот собственно - вопрос - ЭТО ВАЩЕ ЧЕ ТАКОЕ??? ) На мой взгляд МЧ - джентельмен - ну просто обязан набрать еще, еще и еще! И точка!
Вот эти должен, не должен пипец как все усложняют. Хотите потрахаться, так трахайтесь на здоровье, что вообще за мутки?
Так он же перезванивал уже! Вы же сами сказали: "на пропущенный не отвечаю"