Как уговорить родителей разрешить краситься?
мне 12 лет, только не говорите что рано и тому подобное, очень вас прошу просто ответить на вопрос. Мама мне подарила блеск для губ, и я думаю что чуть попозже она мне подарит еще немного косметики, ну например на новый год. Возможно ли что мама все таки разрешит красится? И что для этого делать?
Не используй косметику, в которой ты не нуждаешься, например: тональный крем, консилер, пудру и другие маскирующие средства. Если ты не будешь перебарщивать, то это не страшно. Главное в меру, чтобы не выглядеть глупо.
как уговорить маму красится если она и до этого строго запретила до 15 лет,а мне 12 и я уже не могу ждать:(
В 13 лет начала красится и даже не спрашивала, просила у папы купить определенные продукты из декоративной косметики и все.
Ну если она сама подарила тебе блеск, значит она не против чтоб ты им пользовалась.... Ну еще можно тушью реснички слегка подкрашивать. Ну тоналиком пока не надо я думаю и ему подобными... Еще все впереди успеешь всем еще перекрасится...
Мне 13 лет, крашусь консиллером (под глаза), тушью, немного румян и какой-нибудь бальзам для губ или светлый блеск. Просто скажи маме что ты уже хочешь начинать по немногу краситься.