Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как избавится от прыщей?

я долго мучился ребята! мне уже 25 и казалось что уже должно все закончится!! многие не знающие люди долбят нам что проблема внутри но поверьте это далеко не факт! просто они не были на нашем месте и не знают что такое быть уверенным в себе из нутри-а с наружи не особо притягивать к себе модмозелей! и всем недо докторам я бы посоветовал просто помолчать и не отправлять людей на сдачи анализов и всякого такова роди вытягивания бабла! я вам советую всем кто сталкнулся с наистрашашей бедой!!!! во первых мыть лицо только 2 раза в день! если чаще вы сделаете только хуже!!! поверьте курс на 4 месяца долго ну да пох зато на долго и эффективно!!! у каво на лимон не переносимость огуречный ласьен смазать лицо после умывания а затем нанести перед сном тетрациклиновую мазь тонким слоем!!! и утром тоже самое в течении дня не в коем случае не давите и не трогайте лицо и не пользуйтесь ни какими скрабами мать их!!!! у меня была 4 степень это конечная стадия сказали что все бесполезно врачи пихали балтухи за ауенные бабки я их посылал в опу сабак!!!! теперь когда все закончилось я могу спокойно общатся и быть на виду!!! 4 месяца ребята даже шрамы со временем сокращаются!!!! я потратил сильно много бабла в пустоту!!!! 4 месяца и вы в строю!!! всем удачи и еще момент черный чай уменьшите в обиходе!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Причины появления могут быть разные - как и методы лечения, я пробовала скрабы, крема, народные различные средства, мне ничего не помогало. Точную причину появления прыщей может сказать только специалист. Мне лично помогли такие процедуры, как пилинг, я лично обращалась в клинику "Dental Beauty" к Колокольцевой Марине Рифхатовне, и лазерные процедуры - нормализуют жировой обмен в коже, очень хорошо оздоравливают проблемную кожу. Теперь и я забыла о своей проблеме и многие не верят, что она у меня была.

Ученик
9лет

Понимаю вас, я сама оббила все пороги, куда я только не обращалась, все лицо было усыпано в гнойных, подкожных прыщах, живого места не было, самооценка ушла ниже плинтуса, дерматологи выписывали всякую парашу, сначала я пила гормональные таблетки в 13 лет, что категорически нельзя, мне не помогло, потом эти балт тоже выписывали эффект временный, ромашку, мыло дегтярное, вообщем всякий бред, потом в последний момент. Я сходила в платную клинику, мне поставили диагноз, и выписали Акнекутан, да дорогой препарат нечего не говорю, ну через дней 5 спало покраснение, через 3 месяца прошли прыщи. Всякие народные средства, а тем более скрабы, лосьоны и тому подобное пустая трата денег.

Мастер
9лет

тетрациклин лучше пить

Знаток
9лет

Утром холодной водой пусть, Мама Мылом Моет Может Малина поможет?