Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как знакомиться с родителями девушки? Девушка сербка.

У меня девушка сербка. Даже в сербской армии служила. Очень красивая, но сильная. Умная. Вообщем, всё хорошо. Но уж больно эмоциональная. Пока что общаться немного проблематично, т. к. нормального знания сербского у меня отсутствует, а неё соответственно русского. Но живём весело и без хлопот. Любит Россию, чуть ли не каждый день слышу "руси и србы - братья заувек". И только попробуй ей сказать, что Косово - это Албания, или Косово - самостоятельное государство. Полчаса втирала, что Косово - это Сербия, при этом говоря одновременно и на русском и сербском. Если она такая, то родители наверное "мама не горюй". Вот, через месяц лечу в Сербию, знакомиться. В других разделах я писал, но внятного ответа не получил. Как знакомиться с родителями девушки?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Ну, родителей вы еще не видели, поэтому делать выводы: какие они, - пока не стоит. Спросите у вашей девушки, что любят ее мама и папа, чем увлекаются, чтобы иметь какое-то представление о них и иметь возможность поддержать беседу при встрече. Может у вас какие-то общие увлечения найдутся. Прямо спросите так же, что им подарить можно. Ее маме кроме прочего цветы можно купить, но, естественно, уже их там покупать на месте, так как отсюда их в отличии от других подарков не повезешь.
Ведите себя спокойно, естественно, вежливо. Вас же там, я думаю, никто кушать не собирается, а небольшая нервозность это нормально. Все будет хорошо, успехов.

Просветленный
9лет

Заберемени сам, пускай она им сюрприз подкинет