Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Расстались странно. Вопрос большей части к женскому полу. Зачем так делает? Что за характер или логика такая, мол проверки.

Вообщем были в отношениях с девушкой и так сказать наступил конец этим отношениям скорее всего потому что мы разные. Она хотела свадьбы по быстрому и дома хозяйничать. Я еще не готов потому что сложный финансовый период в жизни и ничего подобного сотворить не получится в течении года думаю, да и так свой досуг был и еще как раз хотел узнать её по лучше и ей об этом открыто говорил, хочешь будь со мной не хочешь не будь, но времени я ей действительно мало уделял. А вот какую то херню залепила на прощание, позвонил ей а там другая девка трубку берет и говорит мол телефон нашла в такси и позже сообщение приходит мол выкупай телефон и это будет стоить тебе денег хороших. Я ответил что бы в задницу засунула и телефон и деньги и такси. Утром звоню свнова и уже она трубку взяла и сказала мол выкупила за вознаграждение и потом меня как я смотрю везде в игнор поставила. Я ей позже написал что мол могла бы и нормально расстаться. Как вы думаете что это было? развод. и что делать вообще теперь, я должен вернуть её или ну её нах? К делу скажу что познакомились два месяца назад.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

"потому что мы разные"
Дай догадаюсь? У нее не было члена?

P.S.: "дома хозяйничать"
Рожать, жиреть она за твой счет по быстрому хотела.

P.P.S.: История с телефоном забавна, но не оригинальна. На вопрос "Зачем так делает? " ответ простой: "Потому что дура"

P.P.P.S: "ну её нах? "
Ну ее нах!

Искусственный Интеллект
9лет

Разводилово за 2 месяца, зачем выкупать старый телефон, если сим за 5 мин выдают, а ты незрелый: финансовые трудности будут всегда, а причины не надо искать, надо честно- не хочу торопиться, узнать получше... Мой мне сделал предложение через месяц и ничего у нас не было, ему по полгода зарплату не платили (да всем не платили)

Гуру
9лет

Таких только коз-нужно вышвыривать и делу конец )

9лет

Для неё это - нормально. И никак ты её не переделаешь. Девочке охота кидать и швырять - эго так тешат они своё )))
Видно, тяжело ей в юности пришлось, комплексы какие-то.
Как самый распространённый вариант - мамаша отца "выжила" из семьи, её обсирали все, и ещё куча проблем.
Радуйся, что не взял этот сгусток проблем в свой дом.

Искусственный Интеллект
9лет

Конечно нах, нормальных мало что ли?