Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, а как CardReader должен отображаться в диспетчере устройств?

Root User Просветленный (28622), закрыт 9 лет назад
Что то он у меня не пашет. Вставляю флешку microCD в комп через CardReader и ничего не происходит. Никакого автозапуска. В устройствах "Этого компьютера" тоже этой флешки не видать. Комп ещё новый и на гарантии. Вскрывать сам не стану. Надо бы убедиться, что дело не в банальном отсутствии дров и если что тащить по гарантии, пусть чинят. Чтобы поставить драйвер надо модель устройства узнать, но я не могу что то его найти в диспетчере устройств. Где он там вообще находится должен?
Лучший ответ
Павел Котов Мастер (2403) 9 лет назад
может картридер не подключен к материнки
а так как выше пишут
и зайди в СИСТЕМу и там принудительно запусти-- найти новое оборудование
а еще в Мой компьютер должный быть съемные диски- в количестве слотов в ридере
Root UserПросветленный (28622) 9 лет назад
Да, но этого точно не узнать не вскрыв крышку корпуса. а этого делать нельзя ибо гарантия. Надо все остальное пока что исключить по возможности.
Павел Котов Мастер (2403) зайди в СИСТЕМу и там принудительно запусти-- найти новое оборудование а еще в Мой компьютер должный быть съемные диски- в количестве слотов в ридере
Остальные ответы
сергей к Просветленный (29464) 9 лет назад
висит на контроллере usb. в меню вид - устройства по подключению галку поставь
Panic Doctor Просветленный (44100) 9 лет назад
бери какой-нибудь линукс и проверяй работоспособность ридера.
у меня это pci устройство (в ноуте, а на компе usb)
Икар Кабачков Просветленный (24258) 6 лет назад
Live CD икспишный тебе в помощь. Загрузился, поделал с флешкой что хотел. В win 8 картридера нет, приходится проявлять смекалку.
Похожие вопросы