??? ракосель ходить ходить раздор идет нет выхода он идет
Это взлом канала карусель, а он произашол из за плохого перевода
Этот взлом в прямом смысле относится к Телеканалу "Карусель". Я вам сейчас объясню. Ракосель - название Телеканала "Карусель", а именно студии озвучки (так её в интернете называют). А пони, которая там стояла озночала то, что брони не понравилась озвучка от Телеканала. Например: в английской версии мультсериала говорится: NightmareMoon(НайтмэрМун), а Карусель переводит так: Лунная пони.
взлом произошёл 22 июня 2012 года в киеве в это время шла телепрограмма кулинарная академия сначала было нормально но как вдруг начались помехи и появилась фото с красным оттенком это была игрушка пони на фоне ковра которая смотрела по середине и смотрела на вас также появляется слово РАКОСЕЛЬ и поевляется 2-е фото тоже в красном оттенке но изображена левая часть игрушки пони также с которой появлялись надписи которые менялись с каждым белым шумом
ХОДИТЬ ХОДИТЬ
РАЗДОР ИДЁТ
НЕТ ВЫХОДА ОН ИДЁТ
затем эфир возобновился
Это текст со слайдов со взлома карусели в 2к12, я тоже пыталась гуглить эти слова, но безуспешно. Взлом произошёл из за неправильного перевода сериала для детей:Моя Маленькая Пони.
Так и появился флешмоб с Ракосель
Вы еще про афогидошизм не слышали)