Друзья, посоветуйте хорошие бухгалтерские курсы в Москве для начинающих. Желательно основанные на вашем личном опыте!
На курсах хочу изучить основы бухгалтерии, чтобы они были доступными для понимания, а полученные знания потом можно было использовать в работе. Не нуждаюсь в курсах просто для сертификата, нужно реальное, проверенное обучение. Только Москва.
СТЕК http://www.stekaudit.ru/ Заканчивал эти курсы перед тем как открыть свою фирму. Все понравилось.
Самые лучшие в Москве курсы это Руно! Там очень много практики! http://cpb-runo.ru/ Советую, посмотреть их сайт или канал ютьюб, Я выбирала долго между Специалистом, МГУТУ и Руно. Очень довольна выбором! Идите к Светлане Анатольевне Коротковой. Она преподаватель от Бога, у нас вся группа вышла с пониманием дела.
Поддерживаю РУНО. Чуть больше года назад закончила курсы у Коротковой, до этого уже была знакома с бухучетом, чисто теоретически - красный диплом техникума, но вот только после обучения на курсах РУНО поняла всю практическую цепочку учета, ценно то, что курс читает не теоретик, а практик-бухгалтер и один преподаватель и на теорию и на практику в программе 1С, до этого ну никак не могла связать теорию учета с практической цепочкой. Очень благодарна Коротковой С. А.
Плюсуюсь под Руно! Супер курсы, прошел год назад, сейчас уже главбухом работаю!
Добрый день. Я выбирала куда пойти учиться среди 3х ведущих центров которые отобразились на яндексе. Выбрала учебный центр МГУТУ на Таганке. Для меня было важно местонахождение, цена и уровень преподавателей. Остановилась на этом центре поскольку вся информация открыта для клиентов, указан уровень преподавателей и кем они являются. Резюме о них есть прям на сайте. Мне предложили работу в солидной компании и естественно просили корочку о повышении квалификации. Выдали документ в последний день занятий это очень понравилось. Сам процесс занятий классный. Много примеров от преподавателей было и много практических работ. Тоесть мы сами работали с бухбалансом, декларацией ндс. Групп много предложили, выбрала самую оптимальную для себя вечернюю. Как сказали группы запускаются часто около 3х недель интервалы, можно в любое время года учиться как я поняла.