Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят подскажите что за херня приходит ко мне по ночам?

Где-то месяца 3-5 назад начало приходить. Вот сплю и когда придет все тело не подчиняется. Говорить не могу не пошевелиться. И так много раз было. А вот недавно днем где-то в часов 12 дня уснул и сниться типо по местности я с шитом какимта и там кнопку нажимаеш и на кого нацелишся тот умирает. И снится типо на меня бес бежит я нажал на кнопку он умер я проснулся не пошевелиться не чего сделать не могу и не по своей воле гаворю как на латыне какиета слова. И вот дня 4 назад я ночью лег спать поставил нирвану чтоб не так страшно было и ночью проснулся и выключил музыку в полу сне и дальше спать и опять эта хирня пришла. Я в полу сне лежу не чего сделать не могу начал стараться кричать и нихера не могу. Тут меня начинает чуть отпускать я начинаю левой рукой мохать чтоб ударить это нечто. Я чувствую что кто-то в комнате стоит. И меня опять еше сельней свело. Все тело огнем жгет. И меня будто за кровать это сваливает и я лечу как в ад чтоли. И я очнулся. Это все было как в полу сне

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Почитай про сонный паралич.

Знаток
9лет

Лучше почитай Кастанеду

Искусственный Интеллект
9лет

обычное осознанное сновидение. я часто себе фильмы сню и участвую в сюжете. иногда игры всякие или порево.

Просветленный
9лет

Снится. Ты можешь сниться кому-то. Снится -тебе. Нацелишься с мягким знаком писать надо. Говорю. Гаварю - это когда ты собака и что пролаять пытаешься. Какие-то слова. Полусне слитно пишется. херня, правильно писать. Ничего сделать не могу. Махать, мохать от слова мох производная. Мохать - это ближе к покрываться мхом.