Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если бабушка очень сильно достала???

Я расскажу о своей проблеме. Моей бабушке уже 83 года и она меня просто очень сильно бесит. Совсем недавно я, как обычно, сидела на кухне и готовила себе поесть. Зашла бабушка и начинает бормотать про меня плохие слова (пример: Господи, на что мне всё это! Этой дылде уже 14 лет, а она даже разогреть ничего себе не может! (на самом деле я могу делать домашние дела и даже готовить немного научилась) Как вас двоих (я и мой брат) земля ещё носит!) Или когда я мою посуду или ем она начинает смотреть на меня. А когда я говорю мол "Бабушка, хватит на меня смотреть, мне не приятно! " Она начинает орать на весь дом про то что это её дом и она может делать в нем то, что хочет! Однажды за таким "спором" понаблюдал или вернее подслушал что она мне говорит. Но потом начался скандал. Я после таких оров по ночам плачу и мне её иногда даже убить хочется. Скажите, что мне делать??? Я уже не могу так. Родителям я уже говорила про неё. Да и они от неё устали. Они тоже ничего сделать не могут....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
9лет

Послать ее

Ученик
6лет

как знакомо, только моей 60, и скандалы у нас постоянно. Сама хочу придушить, как бы это не звучало и не выглядело со стороны... Ухожу раньше на работу, редко, но всё же остаюсь у подруги, не хочу её напрягать, это не её проблема, что у меня такая "бабушка".
хочу ещё добавить, что мне 17, живу с мамой у бабушки в квартире. Мама уже никак не реагирует, только ноет на это и пытается всё сгладить соглашаясь с "любимой нашей бабушкой", но она не понимает, что делает только хуже.
Крики и оры постоянно на регулярной основе, орёт только бабушка, до этого орал "дедушка"... у меня такое чувство, что я живу в психушке или похожем месте. такое место и адом назвать не преувеличение.
Пусть так "нельзя" говорить, но я НЕНАВИЖУ её! НЕНАВИЖУ! не хочу дома появляться, только вот куда мне деться!?.. Если был бы шанс свалить куда-либо - свалила бы уже давно не задумываясь!
Сегодня был очередной скандал, я за себя заступилась наконец-то, первый раз к слову, когда она зашла ко мне в комнату и начала прямо на меня орать, я её выставила! ура! Уверена на все 100%, что она завтра меня не пустит в квартиру. заеб*ла! не могу больше! застрелю её нафиг (не пугайтесь, если она и сдохнит, то я к этому причастна не буду). извините за такие слова и текст, вы наверника подумали, какая я жестокая и вообще гадина, но вы не знаете, что у нас происходит регулярно минимум раз в неделю - это АД!!! И раз на то пошло, она до сих пор орёт, прошёл уже час, а то и больше...
...
никому не пожелаю такую жизнь и такую "бабушку" - всем удачи

Искусственный Интеллект
9лет

Запомни теперешнее своё состояние и постарайся не забыть его до тех пор, пока тебе самой не стукнет 80 и у тебя не появятся свои внуки. А пока терпи. Бабушка это же не просто тётка с улицы, это мама кого то из твоих родителей. Что поделать, многие старики на старости лет становятся ворчливыми. Твоё счастье, что она еще в здравом уме и на своем ходу. Бывают ситуации гораздо-гораздо хуже. Что ж бабулю в богадельню сдать? Или живьем закопать? Когда то она вырастила твою маму (или папу), помогала тебя растить-пришло время отдавать свои долги.

Мастер
9лет

Главное, чтобы ты в старости не достала своих детей и внуков. На детей и старых людей не следует смотреть только со своей колокольни. Попробуй взглянуть по другому. Может станешь другом для неё. И не забывай слова Омара Хайяма-холодной думай головой, ведь в мире всё закономерно. Зло, причинённое тобой, к тебе вернётся непременно.