Что делать если бабушка очень сильно достала???
Я расскажу о своей проблеме. Моей бабушке уже 83 года и она меня просто очень сильно бесит. Совсем недавно я, как обычно, сидела на кухне и готовила себе поесть. Зашла бабушка и начинает бормотать про меня плохие слова (пример: Господи, на что мне всё это! Этой дылде уже 14 лет, а она даже разогреть ничего себе не может! (на самом деле я могу делать домашние дела и даже готовить немного научилась) Как вас двоих (я и мой брат) земля ещё носит!) Или когда я мою посуду или ем она начинает смотреть на меня. А когда я говорю мол "Бабушка, хватит на меня смотреть, мне не приятно! " Она начинает орать на весь дом про то что это её дом и она может делать в нем то, что хочет! Однажды за таким "спором" понаблюдал или вернее подслушал что она мне говорит. Но потом начался скандал. Я после таких оров по ночам плачу и мне её иногда даже убить хочется. Скажите, что мне делать??? Я уже не могу так. Родителям я уже говорила про неё. Да и они от неё устали. Они тоже ничего сделать не могут....
Послать ее
как знакомо, только моей 60, и скандалы у нас постоянно. Сама хочу придушить, как бы это не звучало и не выглядело со стороны... Ухожу раньше на работу, редко, но всё же остаюсь у подруги, не хочу её напрягать, это не её проблема, что у меня такая "бабушка".
хочу ещё добавить, что мне 17, живу с мамой у бабушки в квартире. Мама уже никак не реагирует, только ноет на это и пытается всё сгладить соглашаясь с "любимой нашей бабушкой", но она не понимает, что делает только хуже.
Крики и оры постоянно на регулярной основе, орёт только бабушка, до этого орал "дедушка"... у меня такое чувство, что я живу в психушке или похожем месте. такое место и адом назвать не преувеличение.
Пусть так "нельзя" говорить, но я НЕНАВИЖУ её! НЕНАВИЖУ! не хочу дома появляться, только вот куда мне деться!?.. Если был бы шанс свалить куда-либо - свалила бы уже давно не задумываясь!
Сегодня был очередной скандал, я за себя заступилась наконец-то, первый раз к слову, когда она зашла ко мне в комнату и начала прямо на меня орать, я её выставила! ура! Уверена на все 100%, что она завтра меня не пустит в квартиру. заеб*ла! не могу больше! застрелю её нафиг (не пугайтесь, если она и сдохнит, то я к этому причастна не буду). извините за такие слова и текст, вы наверника подумали, какая я жестокая и вообще гадина, но вы не знаете, что у нас происходит регулярно минимум раз в неделю - это АД!!! И раз на то пошло, она до сих пор орёт, прошёл уже час, а то и больше...
...
никому не пожелаю такую жизнь и такую "бабушку" - всем удачи
Запомни теперешнее своё состояние и постарайся не забыть его до тех пор, пока тебе самой не стукнет 80 и у тебя не появятся свои внуки. А пока терпи. Бабушка это же не просто тётка с улицы, это мама кого то из твоих родителей. Что поделать, многие старики на старости лет становятся ворчливыми. Твоё счастье, что она еще в здравом уме и на своем ходу. Бывают ситуации гораздо-гораздо хуже. Что ж бабулю в богадельню сдать? Или живьем закопать? Когда то она вырастила твою маму (или папу), помогала тебя растить-пришло время отдавать свои долги.
Главное, чтобы ты в старости не достала своих детей и внуков. На детей и старых людей не следует смотреть только со своей колокольни. Попробуй взглянуть по другому. Может станешь другом для неё. И не забывай слова Омара Хайяма-холодной думай головой, ведь в мире всё закономерно. Зло, причинённое тобой, к тебе вернётся непременно.