Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Вопрос о прохождении мед. комиссии в военкомате.

Дело вот в чем, при прохождении мед. комиссии в военкомате в документах поставлен диагноз F60 и знак вопроса. Как мне сказали, по результатам теста, пройденного мною в военкомате у психолога, они вывели такой диагноз. Я был отправлен сдать дополнительный тест в ПНД. По результатам этого теста, я, как сказал местный врач, не имею никаких отклонений. Через день я получил звонок от военкомата, мне сказали подойти. Когда я пришел, мне дали направление на стационарное обследование в ПНД и озвучили, что по результатам двух пройденных мною тестов, у меня выявлены отклонения. Для итогового заключения от военкомата, мне нужно лечь на обследование.
Вопросы, на которые хотелось бы узнать ТОЧНЫЕ ответы от опытных людей:
1. Если диагноз подтвердится, значит ли это, что я не смогу работать ? (Ведь будет выдан "белый билет")
2. У меня имеются права на вождение автомобиля, "отберут" ли у меня эти права? (Кстати, справку о псих. состоянии я получал в том же ПНД).
P.S. Также, у меня на руке имеются небольшие шрамы с локтевой стороны, которые зафиксированы в документах. Кроме этого, имеется 6 татуировок на видных местах. Вопрос: Татуировки повлияли ли как-либо на мнение и впечатление врача в военкомате обо мне? Является ли это причиной того, что меня отправляют на обследование в ПНД?
В армии я хочу служить! Какой-то парадокс, когда парень хочет служить-его не берут, а когда пытается от косить - так загребают.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

1. Работать очень даже сможешь, например дворником или грузчиком. :-)
2. Если установленный диагноз не мешает вождению, то никаких проблем не будет. Тем более ты и ранее медкомиссию в этом же ПНД проходил.
3. Тату в совокупности с порезами конечно могли заинтересовать психиатра и послужить причиной твоего направления на обследование в ПНД. Нормальный человек никогда себе не будет наносить тату, тем более на видном месте.