Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если девушка не знает любит или нет

Я со своей девушкой встречаюсь больше 2-х месяцев. Всё это время она была скромной и чего-то побаивалась. Она мне писал в соц. сети, что любит, а на яву стеснялась. сейчас у нас всё сложно, она с начало сказала, что не знает любит меня или нет, а потом сказала, что поняла, что любит. Сейчас опять не знает, но не хочет терять. Сейчас предложила не общаться несколько дней, как будто мы не знаем друг друга, чтобы понять любит или нет. Я немсного волнуюсь, т. к люблю её. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Не надо навязываться никогда.

Мудрец
9лет

надо ее жёстко оттарабанить раком, сразу поймет

Мудрец
9лет

сделай паузу, сходи отдохни с друзьями. пусть думает любит или нет. полюбит вот увидишь, только её не даставай вопросами и согласись с ней и даже можешь немного больше потеряться чем она просит.

Мудрец
9лет

когда вы любите нет вариантов.. человек нуждается в том чтобы видеть, чувствовать любимого.. судя по всему нет, не любит...

Мудрец
9лет

Не общаться несколько дней - это не критерий для понимания любишь-не любишь. После такого перерыва просто понимаешь, что соскучился. Самое умное в отношениях - не спрашивать, любишь-не любишь, а смотреть по действиям: она с вами - значит все хорошо, значит у нее есть к вам чувства. Зачем вам их обязательно называть? Вы называете и как бы "гвоздите" чувство? Его больше от этого становится? Вы статус свой таким образом определяете или что-то еще? Не надо было ее вообще озадачивать таким вопросом, пусть бы рядом просто была и вы бы радовались.