Что делать? Когда он не любит?
Я его люблю уже второй год его зовут Вова, мы учимся с ним в одном классе, У меня есть одна лучшай подруга Ульяна, и у нас появилась вторая подруга Саша т. к. её кинула ЛП, в пятницу мы шли в школу и эта Саша рассказывала то чтоо ей Вова предложил встречатся, т. к. его кинула Маргарита (с моего класса), мы с Ульянай тоже его любим и целое утро она нам говорила о нем, нас это достало мы её начали отгаваривать тип не мути с ним и т. д. Наши родители с Вовиными лучшие друзья, нас позвали завтра идти к нему в гости, Сегодня звоню для Ули, она поднимает и говорит ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, МЫ С САШАЙ И ВОВАЙ НА УЛИЦЕ, меня это просто убило! Что делать если у меня нет не лучших подруг уже и я не хочу к нему идти? Настроение попортило на целый день сижу реву
ДополненИ еще Саша. Вова и Ульяна удалили меня из друзей это очень обидно, мы с Ульянай как две сестры русые, фамилия на одну и ту же фамилию. С Вовай я уже дружу 2 года и 5 месяцев 6 дней. Саша пришла к нам в этом году её полюбил пол класса
Букву*
Любви нет, но я бы поступил так просто забил . Ну можно подождать пока они расстанутся такая любовь длится не долго или же просто отбить быть вместе с ним разделить его интересы . Включи своё женское обаяние ёпт !!!
постарайся с ним крепко дружить приглашай ну к примеру в гости или в кино
Найти нормального мужика, а не бабника.
Вот мой совет.