Что делать? Беда с геймпадом!
Играю в PS3 в руках у меня соневский геймпад DualShock 3, еду на машине в GTA 5 машина начала уходить влево, думаю "надо перезагрузить геймпад", перезагружаю геймпад, не помогло. Что делать? Заело левый стик, теперь постоянно тянет влево!!! Покупать новый геймпад денег нет, стики заменять не умею :( Геймпаду не очень много, использую почти каждый день. (в последнее время запускаю консоль раза 3-4 в неделю) Помогите!
Если ты о стиках то просто потяни на себя стик, он как бы вытянится и будет шуршать поводи в лево, право и тп. и обратно его вдави. Если не помогла просто попробуй продуть может засорился. Была подобная фигня как то убрал без проблем.
Была у меня такая проблема, удалил в диспечере задач геймпад, переустановил - заработал нормально.
играл в килзон 3 начал ставить бомбу крутите джостик а он не чего не делает помогите плиз
ПОПРОБУЙТЕ В НАСТРОЙКАХ ВЫСТАВИТЬ БЛОКИ СМЕЩЕНИЯ ОБЗОРА И БЛОКИ ДРЕЙФОГО ДВИЖЕНИЯ НА МАКСИМАЛКИ!!!! В ШУТЕРАХ ОНИ ОБЫЧНО В НАСТРОЙКАХ ЕСТЬ -
ВРОДЕ ПОМОГАЕТ!!! И НЕ НАДО ДЖОЙСИК ДЕРБАНИТЬ И КАЛИБРОВАТЬ ЭТО ВРЕМЕННАЯ МЕРА НА КИТАЙСКИХ ИЗДЕЛИЯХ