Top.Mail.Ru
Ответы

Согласны с текстом? наткнулся случайно в ВК на него.

Я не хочу жить в этом мире. Где с детства в нас заложены ошибочное видение мира.
Что девушки добрые, честные и милые .
Где люди честные и не гнилые.
Зачем? Наxуя? Люди, которым в детстве врали попадают в совершенно иной мир и не могут в нём адаптироваться.
Мир, где все друг другу враги. Где любви не существуют.
И что девушки любят твою внешность, твои деньги, а не тебя.
И ты их любишь за это. Когда-то я называл тннщиков чмошниками и асcексуалами.
Но в чём-то они были правы. Девушки не нужны. В один момент я понял, что вся моя любовь, все человеческие чувства основаны на меркантильности.
На том, чтобы поднять свой статус. И на том, чтобы более успешно размножиться.
И любовь, xуёвь, всё это гоVно. Будь ты прекраснейшим человеком. Как у тебя не будет денег - от тебя уйдёт жена. Эта тупая пи3да найдёт тысячу отговорок.
Но это всё хуйня и стремится к одному - ты нищеброд, моя пизда стоит дороже.
И никакой 6лядь наxуй любви как и не было.
Уроды пи3дят про внутренний мир как оправдание. Но по сути они самоуспокаивающиеся чмошники и нигилисты. Ибо внутренний мир не влияет на твои шансы в естественном отборе. Ты будешь максимум другом. И то, если с тебя есть что взять.
Я стал одним из тех немногих людей, кто познал истину.
Наивные дол6аeбы верят в любовь и не понимают, что их наeбывают. Плачут над мелодрамами.
Почему же в основном только бабы наё6ывaют мужиков? Неужто все мы ангелочки.
Я никогда своей любимой не изменял. Я ухаживал за ней. Я старался делать её счастливой. Я был с ней честен и не играл с ней в игры. Я не думал о всякой статусной хуeте, тип я не буду писать первым, я не буду звонить первым, как это у
этих eбанных шлюх. Змеятник.
Она предпочла мне другого, ибо тот у того по-красивее eбало. Он не ухаживал, ничего. Опишу ситуацию одним словом - Кхалиси.
Если ты беден - на тебя будут морщиться, дабы показать своё отвращение и сделать тебе неприятно.
Если ты беден и упадёшь с инфарктом - тебе никто не вызовет скорую. Ты не важен. У тебя нет ничего. А если и вызовут, чтобы потом было чем повыёбываться и показать, какой я добрый и не бескорыстный.

Такими нас создала природа. Меркантильными и жестокими.

Ссылка на пост с этим текстом http://vk.com/id200294910?w=wall200294910_4030/all

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Однобокий, невежественный взгляд на мир.

Мастер
9лет

Многа букафф. Ниасилил

Мыслитель
9лет

Уровень писавшего виден из его выражений - он даже приличными словами не умеет выразить свои чувства. Так что о чём может быть тут речь? Примитив он и есть примитив. Похоже на подростковый бред опившегося и обкурившегося индивида, если он, вообще. такого названия достоин. Ему недоступнен широкий взгляд на происходящее, что говорит о применении им наркотических средств или психической болезни. Он не видит многогранности мира, а сидит в своём негативе, зациклился на нём, лелеет его и холит и думает, что он оригинален. Так нет, таких - легионы. Лечиться им надо, а затем развиваться, если, конечно, это ещё возможно.

Знаток
9лет

Согласен. Кто не согласен - п*здит. Конечно, не у всех людей так, как у автора, но те другие, к кому эти слова не относятся, такое не читают.