Top.Mail.Ru
Ответы

У кого уже нет родителей?

Как Вы живете,как ощущаете себя?
Мамы моей нет почти 2 года а я до сих пор как "без кожи".. тяжело очень.. душевно....((((((((((( и постоянно что то напоминает о ней,как буд то она всегда рядом...
Не хватает ее ..очень..
Тяжело..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Здравствуйте. Я четыре года назад потерял маму. Мне ее очень не хватает. Вся жизнь без нее какаято не такая стала, более жесткая, беспощадная. Отношения с братом и сестрой стали совсем некудышные, отец ничего не может сделать чтобы всех нас объединить. Оказывается мама была у нас самым главным человеком который всех нас объединял, хотя раньше я считал таким отца. Терзаюсь мыслями, что не смог сделать для нее всего самого хорошего, сделать ее счастливой, не мог уделять ей побольше времени. Тяжело и очень грустно без нее. Но жизнь идет и надо жить и давать все что можеш своим детям и постараться воспитать их в любьви к их маме. А тоска и вина перед мамой наверное останется теперь на всю оставшуюся жизнь. Счастья Вам и здоровья Вам и всем Вашим родным!

Просветленный
16лет

Я за 5 лет потеряла 6 близких людей-отца, мать, бабушку, деда, брата и сестру. Так что понятно мне ваше горе и ваша душевная боль. Поверьте мне, пройдет время и вы будете спокойнее относиться к вашей потере. Я года 3 или 4 была в депрессии, а потом стало легче. Не говори с тоской : их нет... Но с благодарностию -БЫЛИ!..

Мудрец
16лет

Мамы нет уже 4 года. Но у нас в семье странные совпадения. Если кто то уходит из жизни, на его место рождается новая жизнь. Так случилось и в этот раз. Мой сын родился в тот день, когда мамы не было уже 2 года. Тепрь первая рюмка за неё, вторая за него.

Мыслитель
16лет

у меня мама жива но у нас всю жизнь нет душевного контакта, сейчвс я сама бабушка. но сил нет ее выносить, я всю жизнь у нее козел отпушения. неумеха. как она сказала я тебя у бога не просила, сама народилась. прочила отклики ваши послушала свое сердце, есть боль. но любви не нашла

16лет

у меня тоже 2 года как нет мамы, а отец умер 10 лет назад, я тебя очень понимаю