О отношениях между парнем и девушкой.
В этом году я поступила в Университет на 1 курс. Всегда мечтала иметь дружную компанию и боялась себя как-то неправильно поставить в группе. Все сложилось, как никак хорошо и я начала дружить с парнем. Естественно, у меня со всей группой хорошие отношения, но они постоянно подшучивают над нами- а на 4 курсе свадьбу сыграем? Муж; жена. Была одна дисциплина и попросили выйти две пары к доске (подразумевалось пары не в том смысле), мы вышли. Оставалась еще одна. преподаватель говорит- а где еще пара? И все хором- а у нас больше нет пар. Да и дело даже не в этом. Он, как мне кажется, любит ко мне прикасаться. Ему доставляет это удовольствие. Может запросто положить голову мне на плечо. Взять ненароком за руку, мы постоянно при прощании крепко- крепко обнимаемся. Когда переходим дорогу, он хватает меня и бережно ведет меня. Однажды я села с другим парнем (так получилось), а так как я общительная, я вела с ним бурную беседу, к нас присоединился еще один мой одногруппник. Я ненароком пошутила нашей с ним общей темой и он услышав это (скорее всего он слышал весь разговор, на притяжении всей пары) заявил, правда в шутку, что я в эот момент потеряла все и помотал пальцем. Еще был случай. Я сидела непосредственно с ним, сзади сидели все те же парни. Я вела с ними беседу, а мой друг раза три поворачивал меня на место со словами- Не отвлекайте мне ее. И последнее. Мне запретили ехать на турбазу с группой. Меня брала злость, когда я видела его фото в инсте с другими девушками. На утро я приехала туда, (он с бодуна). Обняла его, пожалела. Поехали домой все, в машине было тесно и я села на его коленки, а он мне уткнулся в спину носом и ехал так, под предлогом (я подышу тобой, а то тут мясом пахнет). Когда мы остались наедине, он сказал, что ему меня очень сильно не хватало, он все думал, о чем бы мы могли говорить всю ночь, конечно наша группа крутая, но ему со мной лучше. Я расплылась в улыбке и повисла на нем. После мы разъехались в разные стороны. Так вот вопрос, я много слышала, что не существует дружбы между парнем и девушкой, все что угодно, только не дружба. Что это вообще такое происходит? Явны ли признаки симпатии с обоих сторон или это действительно дружба? К тому же, мы оба водолеи и он старше меня на 6 дней. Одинаковые знаки зодиака да еще и в один день почти родились (разницы в возрасте нет). Помогите.
Вы влюбленны в него и он вас любит
А дружба с парнем бывает редко у меня был лучший друг и в конце он сказал что меня любит тоесть со временем дружба с парнем меняеться на любовь
Ну кто же вам сказал такую глупость, что дружбы между парнем и девушкой нет?:) вот на опыте своём и убедились, что есть и она крепкая!:) конечно явны признаки симпатии и более того, крепкой дружбы. Не знаю, может вы бы подошли друг другу как пара, но вы сами посмотрите, если не можете без друг друга, то возможно вам стоило бы продолжать отношения?
Как же лень читать) Может кратко кто-то описать?)