Стоит ли рожать в 16, если парню ...
Стоит ли рожать в 16, если парню 31 состоятельный (своя крупная фирма), семью обеспечить сможет в полной мере даже больше, завёт замуж, естественно со своей жил площадью (шикарная) - но один минус уже 4 месяц но ОЧЕНЬ БОЮСЬ СКАЗАТЬ МАМЕ фактически она воспитала меня одна, хотя жили мы в очень хорошо, но она очень строгая. Его люблю сильно. Сказал что сам поговорит с моей мамой, но зная ее - отговорила (хотя может и зря, но наврятли), что делать не знаю ( хоть и влюблена по уши, но стараюсь смотреть объективно)
P.S. не пишите что за деньгами повелась, вовсе нет, честное слово, совесть мучает только от того что уже было и с 3 раза забеременела
Выходи замуж, будешь счастлива всю жизнь может быть. знаю как одна мать не пустила дочку в 16 замуж, все уговаривала в универ посьупить. Дочка рассталась с парнем, закончила заветный пед, располнела, сейчас ей под 30 и никому не нужна, а дипломом учительницы можно подтереться
вранье
с какого ляда 31 богатый, растакой полез на малолетку? значит не все у него так хорошо.
нормальные в 16 вообще не рожают. даже от богатых.
парень?))) мужик уже)) ноги раздвигать не боишься, а маму боишься)) тролль
затролилась...)
на троечку твоё сочинение