Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится мальчик со школы.

Мне давно нравится мальчик со школы, я в 9-м классе, он в 10-м. До того как мы познакомились, я часто его видела мимо проходящим, он мне очень нравится. Его фотография весит на доске почёта, там подписано его имя и фамилия, по этим данным я нашла его в социальной сети в ВК, добавила его в друзья, но ничего не написала. Он принял заявку. У меня на странице много фото одной компьютерной игры, он это увидел и оказалось, что он тоже играет в эту игру. Он мне написал, мол, я играю в это? И что он тоже.. Шла речь об игре.. Потом я написала ему, что часто в школе встречаю и оказалось так, что он не знал, что мы в одной школе. И вообще он будто и не видел меня. Тогда он спросил "а почему не подошла? ", на что я ответила - "застеснялась". Мы снова переписывались.. В итоге он прочёл моё последнее сообщение и пропал. Просто не писал. Я его по прежнему часто встречаю в школе, но стараюсь избежать, мне почему-то стыдно. Но я все же хочу подойти и познакомиться вживую, но и навязываться я не люблю.

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Ну походу ты ему не нравишься, я не хочу сказать что ты страшная но видно ты его не-чем не зацепила . Я так понял что он крутой пацан а у таких девушек навалом и зачастую девушек они не ценят .

Знаток
9лет

Парень должен всегда первый подходить к девушке. Лучше забудь как плохой сон. Будь гордой, не гоняйся за парнями. Они сами к тебе придут

Мыслитель
9лет

Забудьте о нём. Вы ему безразличны. Думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.