Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Сколько стоит сделать красивые зубы? И можно ли вообще вернуть улыбку (((

Скажите возможно ли как то востановить зубы если они почти все сломаны?
У меня почти нет передних и задних зубов, да и те что есть разрушаются, а мне всего 35 лет, 1 раз я сходила в стамотологию лет 5 назад, там все ужаснулись и сказали обращатся только в платную, бесплатно могут только выдернуть.... С деньгами у меня все печально, ну или хотя бы сколько будет стоить какой то протез? И вообще возможно ли что то сделать? У меня боясзнь уже стоматологов не из за боли а из за их реакции ((( г Москва

Дополнен

Зубы были сломаны еще лет 7 назад, попала в серьезное дтп

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если есть корни или остатки зубов, то и протезы не нужны. Поставят коронки. На всё про всё, тыщ сто пятьдесят думаю хватит. Ищите платную клинику. Берите кредит и делайте зубы, всё решаемо. В клиниках дают рассрочку. Надо искать и договариваться.

Знаток
9лет

Восстановить все можно, есть художественная реставрация зубов, именно передних, стоимость так трудно сказать они берут от количества материла который уйдет на это где-то от 3000 до 4000 за зуб . Правильно бесплатные тебя отфутболят, надо к частным, там не переживай ни кто издеваться не будет, но это стоит денег я поняла Вы из Москвы, тогда позвоните уточните все вопросы и цены http://xn--3-7sbahmw8a7ah.xn--p1ai/

Знаток
9лет

Не возможно дать Вам хоть приближенно точный ответ без рентгеновского снимка и очного осмотра. Советую Вам обратиться за консультацией в частную поликлинику, консультация бесплатна, заплатите лишь за снимки.

Мастер
9лет

Если в Питере живете, то Вам дорога вот сюда - http://www.spbestetik.ru/hirurgiya/chelyustno-litsevaya_hirurgiya/, там Вам помогут, это вроде как раз их профиль и именно то что Вам нужно, почитайте, прозвоните и приступайте к лечению )

Ученик
9лет

стоит!!!