Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть парня?

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать! Встречались с парнем 1,5 года, клялся в любви, жили вместе около года. Все было хорошо, кроме моих частых психов. Он уходил несколько раз на почве ссор. Я первая шла на примирение, т. к. свою вину чувствовала. Даже унижалась в какой-то степени. Максимум спустя 4 дня он возвращался. После последнего раза я перестала вообще придираться и ссор у нас не было вообще. На бытовой почве ссор не случалось за все отношения. Однако последний месяц стал говорить, что я ему надоела. Как человек. Я думала, что он этим задеть меня хочет при мелких размолвках. Сегодня он увидел пустую бутылку из под ликера, которую накануне выпили мы с подругой. Я его в известность не ставила. Ни мне ни подруге не верит. Уверен, что изменила. Бросил, обозвал последними словами. Доказать ему я никак не могу обратное. Так же заявил, что разлюбил. До этого говорил, что не знает, любит ли. Но! Как можно быть таким ласковым, я же вижу, как он смотрит и смотрел, как мы проводили вечера, его заботу обо мне. Не любимого человека можно так лелеять? Еще сказал, что нет у него доверия ко мне, и мои плюсы, из-за которых он был со мной: хорошая хозяйка, красивая, устраиваю полностью в сексе и еще пару мелочей. Больно. Однако я хочу вернуть его. Знаю, что вернув-вернется и его любовь. Не советуйте забыть. Не смогу и не стану. Ответьте, пожалуйста: что лучше предпринять-исчезнуть, дать отдохнуть и соскучиться, а после пытаться сблизиться или действовать, как раньше: унижаться, плакать, брать измором. В первом случае боюсь, что он просто меня забудет и ему будет хорошо одному (однажды говорил такое), во втором случае боюсь, что пытаясь оправдаться еще больше увеличу его подозрение, буду выглядеть жалко. Посоветуйте, как бы вы поступили на моем месте для того, чтоб вернуть отношения? И неужели за год совместной жизни и полтора года отношений у него нет привычки и даже не почувствует дискомфорта, уйдя от меня? Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Да плевать на его слова, займи мужскую сторону на время. Как встретишь, бери его за руку и тащи за собой. Скажи так: "Ты может и можешь без меня, но я не могу и не смогу. Я никогда тебя не отпущу и никому не отдам". Можно чуть в повышенном тоне.

Искусственный Интеллект
9лет

бла бла
еще одна трагедия еще одной тп-хи
не хочет, не вернешь

Знаток
9лет

Скажи что больше не будешь пить никогда, и не пей, там еще много плюсов будет.
Торсунов "счастливая семейная жизнь" рекомендую загуглить

Гуру
9лет

он правильно сделал, что ушел от тебя

Ученик
9лет

Сколько ему лет?
Сколько тебе?