Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Здравствуйте, отравилась грибами, уже 2,5 дня плохо, пройдёт, или нет?

В общем с другом делали картошку с грибами из сушёных грибов. Что за грибы не известно, просто от бабушки остались. Отварили, затем пожарили с картошкой. Мы тогда выпили пиво и как то легко еда шла, я не прислушивалась к запаху, или вкусу...
Это было 9-го вечером. На следующий день проснулась с жжением в горле и пищеводе, пила кофе, чай, но ничего не чувствовала желудком. Когда решила поесть, поняла, что еда не лезет. Начался жар, я легла и лежала сутки, в каких то кошмарах. Трудно сказать, что было эти два дня, но лежать я больше не могу, этой ночью меня стало выворачивать буквально наизнанку.
Промыла желудок, стало полегче, всё тело гудит, не дрожит. и именно гудит... Позвонила другу, мама сказала, что отвезли в больницу, там очень злая мама, я не смогла её слушать.
Меня беспокоят три вещи, почему у меня немеют ноги, почему вывалился левый зуб, который был абсолютно здоров и пожелтели ногти. Что вобще происходит, если я не умерла до сих пор, значит грибы не столь отравлены.
Если это последствия отравления, но я тогда отпрошусь её на пару дней и полежу, пока организм не восстановится.
Зуб меня убил вобще, просто выпал, как будто его ничего и не держало.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Пипец, вы не нормальная. Вы не отлежитесь без капельниц !!!Пожелтели вы, потому, что отказывает печень. Немедленно вызывайте скорую !! Иначе вам гаплык !!!Если вы не тролль, конечно.

Мыслитель
9лет

Чем больше здесь сидите, чтобы услышать ответ, тем меньше у вас шанса, что ометите Новый Год.