Здравствуйте, отравилась грибами, уже 2,5 дня плохо, пройдёт, или нет?
В общем с другом делали картошку с грибами из сушёных грибов. Что за грибы не известно, просто от бабушки остались. Отварили, затем пожарили с картошкой. Мы тогда выпили пиво и как то легко еда шла, я не прислушивалась к запаху, или вкусу...
Это было 9-го вечером. На следующий день проснулась с жжением в горле и пищеводе, пила кофе, чай, но ничего не чувствовала желудком. Когда решила поесть, поняла, что еда не лезет. Начался жар, я легла и лежала сутки, в каких то кошмарах. Трудно сказать, что было эти два дня, но лежать я больше не могу, этой ночью меня стало выворачивать буквально наизнанку.
Промыла желудок, стало полегче, всё тело гудит, не дрожит. и именно гудит... Позвонила другу, мама сказала, что отвезли в больницу, там очень злая мама, я не смогла её слушать.
Меня беспокоят три вещи, почему у меня немеют ноги, почему вывалился левый зуб, который был абсолютно здоров и пожелтели ногти. Что вобще происходит, если я не умерла до сих пор, значит грибы не столь отравлены.
Если это последствия отравления, но я тогда отпрошусь её на пару дней и полежу, пока организм не восстановится.
Зуб меня убил вобще, просто выпал, как будто его ничего и не держало.
Пипец, вы не нормальная. Вы не отлежитесь без капельниц !!!Пожелтели вы, потому, что отказывает печень. Немедленно вызывайте скорую !! Иначе вам гаплык !!!Если вы не тролль, конечно.
Чем больше здесь сидите, чтобы услышать ответ, тем меньше у вас шанса, что ометите Новый Год.