Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 15, ей тоже, я в нее влюблен, она это понимает.

Здравствуйте!
Она мне нравится, нам обоим 15 лет, ухаживаю за нею, помогаю ей в учебе, она понимает что она мне не различна, и, возможно я ей нравлюсь. Берет меня за руку, и мы гуляем с ней.
Но, вот недавно с ней часто начал разговаривать парень из параллельного класса, 1 на 1 причем. Ревную. Как думаете, кому же она отдает предпочтения? Со мной обращается нежно, ласково, но и с ним так-же. Как привлечь ее внимание на максимум? У нее день рождения в декабре, подарить ей 16 роз?

По дате
По рейтингу
9лет

Подари. Но лучше обозначь себя, спроси как она к тебе относится, обьясни что хочешь встречаться с ней.

Ученик
9лет

Скажи уже о своих чувствах и конечно, подарок сделай)))
А ещё вот посмотри, действительно ли ты ей нравишься? Может она так со многими? Посмотри как она с другими, а потом и посмотри там в интернете почитай, спроси у кого нибудь, как понять что нрав и все такое.... Посмотри на её поведение, взгляды, жесты, тон....
А ещё можно на др у неё признаться, подарить ей красивый букет и ещё что-нибудь))) Просто если ты ей действительно нрав, то она будет счастлива и это будет самым лучшим подарком))) А ещё возможно ты начнешь ей нравиться ещё больше)))

Искусственный Интеллект
9лет

Подарить срезанные цветы, это как вручить дохлых хомячков. Лучше в горшке их дарить, цветочном - живые, теплые, приятные.
По поводу ревности - ревнует тот, кто в себе не уверен. А неуверенные парни мало кому нравятся. Чтобы развить в себе эту уверенность, просто ставьте себе цели и добивайтесь их. Именно за это человек начинает уважать себя, начинает чувствовать себя уверенным в жизни. Начинает знать себе цену. Это легко считывают окружающие.
По поводу "понимает мою любовь". Понять может только человек испытывающий или испытавший любовь. Значит она либо сейчас любит, но не вас, либо уже любила.

Ученик
9лет

Четное количество дарить нельзя))

Мудрец
9лет

Пизды дай тому парню