Как уговорить маму купить собаку
ТАК.. В детстве у меня была собака, ну как у меня.. у моего деда. Деда без спросу и разрешения принес в дом собаку- уважуха ему. Мама была зла когда дед её принес. Порода чау-чау, прожила 5 лет, но мучилась перед смертью, ибо собака не комнатная. Через не сколько лет у меня родилась сестра, мы переехали на другую квартиру, сделали ремонт.. Ну все как полагается. Уехала в деревню за два дня до учебы, и заметила щенка таксы, по приколу позвонила родителям и попросила разрешения забрать собаку к нам домой, они согласились.
Приехали мы значит, с утра вставала, выгуливала, кормила ее и т. д. Собака скончаласб через месяц, причина не известна.. Сначало у собаки отняло ноги, он не ходил. Потом не ел. И ночью умер.. мне кжтс что, чтото он съел, например кость.
Прошел год, я начала просить собаку. Сначало папа соглашался, но потом начпл отнекиватся. Уехал папа в рейс, начала просить маму, мама согласилась, мы ужп начали выберать пса, позвонил папа по скайпу, ну и говорит я согласен тыры пыры. Но на сл. день говорит что папа не согласен, потому что ремонт хочет делать в ванной. Я уже ною, хнычу, тмена собаке придумываю, а ей вообще поф. Спрашиваю мол, а почему ты не хочешб.. а она говорит это член семьи, ребенок тот же.. да и темболее он должен нравится не только мне, но и всем.. она права.. но я же не прогу волкадав. Прошу маленького друга, с которым мне будем спокойно.. ведь толком друга у меня и нет.
Одна собака прожила 5 лет. Типа "некомнатная" (чау-чау отлично живут в квартирах), т. е. реальная причина неизвестна.
Вторая прожила месяц: отняло ноги, к ветеринару, очевидно, обратиться не посчитали нужным. Плюс у собаки была возможность питаться, чем заблагорассудится: костями, например.
Сначала досконально изучите основы ухода за собаками. Научитесь ответственности. Отыщите в себе хоть какое-то чувство жалости (если оно есть). Найдите нужную сумму на уход за животным. И уже потом думайте о собаке.
Почему вы не стали лечить того таксеныша ?
Я тебя понимаю. Твоя цель сейчас добиться о приобретения лучшего друга... Ну... не волнуйся, просто поставь цель у себя в головном мозге и продумать всё чем ты будешь с ней заниматься, какие игрушки, кличка, и т. д и т. п. Как всё продумаешь, поговори с мамой, как и с каким интересом она относится например... к породе N. Если ты хочешь собачку которая не требует особого ухода как миниатюрные короткошерстые собачки, и дружелюбна к маленьким детям выбирай Мопсика или Йорширского Терьера, только он длинношерстный но линяет не в периоды частые, -главный уход расчесывание. Так решай, маму ты сможешь уговорить, только, продумывай и не унывай, про планы о заведения собаки почитай в интернете. Удачи тебе солнышко, у тебя всё получится! ;)
Родить ребенка-аутиста. или завести сиамскую кошку, отмороженную, агрессивную и наглую. Тогда мама сама собаку купит, чтоб кошку загрызла, или ребенка повеселила)))
Простите. Дочитал до конца, редактирую. Если друга нет и вы девушка, и, судя по лексике, школьница, сэкономьте на завтраках тысяч 3-5 руб на самые простые студиыные фото с обработкой, и заведите не собаку, а страницу в вк. Тогда друзей будет многооооо, только с ними нужно быть аккуратнее. Если в фейсбуке заведете страницу еще, то друзья будут еще и иностранные. А вообще, если нет друзей и из дома не выходите, есть один вариант, но он способен резко изменить вашу жизнь. Зайдите на 2ch.hk. Только хорошенько обдумайте свое решение))))
уговорить маму если она не хочет собаку не легко ...скажите ей, что собака это будет ваш лучший друг, что вы сами будете за ней ухаживать... гулять с ней.... может она и разрешит....