Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить разбито защитное стекло или экран телефона? Желательно не снимая защитное стекло

Светлана Полосухина Ученик (181), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Андрюха Доропей Гуру (3834) 9 лет назад
Ну можно конечно пытать рассмотреть что там разбито, но, как мне кажется легче просто снять стекло и посмотреть
Остальные ответы
Роман Шамин Знаток (269) 9 лет назад
Легко
Светлана ПолосухинаУченик (181) 9 лет назад
Как определить? Однозначно разбито стекло, которое куплено отдельно. Сам сенсор и его защитой могут быть целыми. Возможно ли определить это? Телефон работает так же как и до того как его разбили
леша сиднев Гуру (4530) 9 лет назад
Если разбит экран значит картинку вы не увидите или только частично! Сам сенсор экрана совмещен с защитным стеклом! Надеюсь понятно что экран это одно, а сенсор находится на "защитном" стекле
Светлана ПолосухинаУченик (181) 9 лет назад
То есть если я сниму защиту то получу целый телефон. Не Думайте что лень. Просто снять сейчас не могу, так как лежу с сыном в детской больнице и боюсь что новых покушений на тел
леша сиднев Гуру (4530) Ты получишь телефон без сенсорного экрана, а значит не полноценный телефон и не сможешь им пользоваться
Алина КоролеваУченик (173) 6 лет назад
ну разбила я телефон.. и шо? работает как новенький..
Удачи с неполадками.
Алекс Шег Ученик (183) 5 лет назад
Если видны кружочки или того хуче большие булые полосо автомат здаём телефон в ремонт это не защита а само стекло
Авелина Шушпан Ученик (102) 4 года назад
Узнать какое разбито стекло можно просто проведя пальцем по нему. Если где трещина ощущаются линии раскола, то это 100% защитное разбилось (особенно ощущается ногтем, цепляется как бы). Чтобы понять повредилось ли основное стекло, нужно гаджет повернуть и посмотреть под углом. Так как трещины стекла дисплея не будут соответствовать трещинам защитного стекла, будет видно, что они находятся ниже и глубже.
Похожие вопросы