Top.Mail.Ru
Ответы

Что ответить работодателю на вопрос "зачем вам нужна работа? " Ответ "чтобы приносить деньги в семью" и подобное не катит

Такой ответ не устроил уже троих начальников. Ведь, если денег не платят, то и работать не будет никто. Все работают ради денег.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
9лет

Наверно этим начальникам не нужны ЧЕСТНЫЕ работники, а нужны вруны и лицемеры! ))) Такие-же как и они.

Профи
9лет

Это нужно начальника знать... Может он тебе хочет не платить или платить мало. А твой ответ подразумевает, что тебе надо платить как минимум регулярно.
Попадаются начальники-семьянины, которые могут за такой ответ взять... Но лучше отвечать, что тебе нужно саморазвитие и карьерный рост. Это будет означать, что ты готова работать за грош и радоваться при этом.

Искусственный Интеллект
9лет

Ну не знаю. Лично мне нужна такая работа, чтобы она в первую очередь мне нравилась, чтобы я работала ради жизни а не жила ради работы.
Я вообще хороший работник. Я еще подумаю, устроит ли меня тот или иной работодатель. Посмотрю, что мне предложат.
А еще работа мне нужна для того, чтобы получить что то новое и интересное

Мудрец
6лет

Чтобы жить хорошо. А ещё чтобы хорошо жить!)

Просветленный
9лет

Чтобы профессионально развиваться в нужном (каком сами придумаете) направлении. А вообще работают, чтоб деньги были. Это и так всем понятно.