Как вы вообще заставляете себя работать?
Я тут попробовал первый раз в жизни поработать. В общем, итог: апатия, из которой не могу выйти уже неделю. Суть такая: Какой смысл жить, если чтоб получить что-то, например, еду, я должен продать себя на какое-то время, это ли не рабство? Какой смысл жить, если тебе даже чтоб просто не умереть от голода требуется продать своё время? Я так то не просил никого сюда меня включать в эту вашу игру, ну, всмысле, рожать. Я не хочу рожать таких же рабов, которые будут ради выживания продавать своё тело и время. Меня такой расклад не устраивает. Я хочу выйти из этой игры. Щас понабежите в ответы, типа "вот ленивый конь иди работай и не ной", ок. А зачем мне работать и не ныть, если работать я не хочу? "Все не хотят, но жить-то надо как-то, на что-то питаться" - скажете вы. Идите н.... ой идите и работайте и живите спокойно. А я не хочу. Я хочу выйти из этой игры. Меня не устраивают правила. Какой смысл отдавать 5-6 дней в неделю, чтоб пожить всего пару дней? Да и поживёшь ли? На те копейки, которые сейчас предлагают работодатели? Покушаешь - да, без вопросов, но нахрен мне такая еда сдалась? Зачем жить ради того чтобы жить? Ну смысл объясните.
А вы в школу не ходили? Это тоже работа. Не привыкли к полезной деятельности?
Я заставляю себя идти домой после работы, а не наоборот. Это к примеру.
Нормальный вопрос.
Как вариант Будда говорил придерживайтесь скандхи, в простонародье банды. Там можешь стать лидером или на худой конец тебя самого сожрут.
Отчего по-твоему идут в политики?
Просто так сдохнуть тоже не получится ибо тоже работу надо выполнить какую никакую.
Я бы начал курить, а там видно будет.