У кого есть мечта переехать в Краснодарский край?
Наша семья в полном составе переехала их Хабаровска в Краснодар в 2000 году и ни одного дня об этом не пожалела. Вслед за нами переехали все наши друзья и знакомые. В 2010 году к нам переехала на ПМЖ и моя мама, ей 82 года, но она себя чувствует очень хорошо и ни на что не жалуется. Мы сами строители со стажем более 20 лет в гражданском и промышленном строительстве, поэтому мы помогли всем своим друзьям выбрать недорогие земельные участки и построить дома по каждому индивидуальному проекту. Пока друзья продавали в Хабаровске свои квартиры, мы строили им дома и они рассчитывались за строительство частями, что очень удобно и после продажи квартир в Хабаровске спокойно переезжали в свои дома на юге. На данный момент у нас имеется - Дом площадью 150м2-20\26\18 м2,кухня с витражом на реку 22м2, прихожая 20м2, два туалета, один совмещен с ванной находится в станице Нововеличковская, в 20км от Краснодара. Участок 15 соток выходит в чистую речку Понура. Речка текучая, поэтому чистая и прохладная для купания. Готовность дома 70%- осталось выполнить устройство кровли, установить окна и двери и сделать отделку по своему вкусу. На участке пробурена скважина под воду. Свет, газ, центральная вода подведены и ждут врезки в дом. Дом находится вблизи магазинов, школы, стадиона, рынка и остановок. Место замечательное, экологически чистое и тихое-мечта любого городского жителя. Соседи замечательные. На участке растут грецкие орехи и фундук. Въезд с асфальта. Фасад 15м с расширением до 40м. 89181248577 Людмила.
Честно говоря куда угодно подальше от Москвы, где чистый воздух и поменьше народа и желательно добрее
Знаю, что мои друзья бы поехали, давно хотят переехать на ПМЖ в Россию из Ташкента.
Сами русские, семья офицера в отставке, до переезда в Ташкент 20 лет прожили на Дальнем Востоке, но без российского гражданства нет смысла куда-то ехать.
Жилья нет, на работу официально не устроишься, а быть в роли азиатских гастарбайтеров нет желания.
подальше от Москвы и высоких московских зарплат? нет уж, меня и так в Москве неплохо кормят)).
а сколько 6 соток у вас там стоят
Незнаю как в краснодаре а на побережье черного моря цены больше чем в дорогих бутиках и везде чурки