Нужен совет! забудет ли парень девушку из прошлого? Почему так себя ведет? Нужен взрослый совет умных людей...
Вместе около пяти лет. До нашего знакомства мой парень несколько лет общался с девушкой. Познакомились в реале, на дне рождения у одного общего знакомого, общение продолжили после в интернете и дальнейших встречах. Мы начали жить вместе, но она была везде и буквально повсюду, они общались даже при мне, мы ссорились ругались, но в итоге мне пришлось просто смириться. Затем он хотел уйти к ней, она отвечала ему взаимностью, но я поставила ультиматум. Видимо испугался, не решился и остался. Прошло много времени, сейчас вроде все ок. В общении с ней замечен больше не был и знаю, что виноват. Но волнует другое. Часто нахожу в истории браузера посещение ее страницы. Пару раз за неделю точно. Объясните зачем парни так делают, особенно после очень долго времени? Это девушки любят повспоминать, повздыхать и пострадать. То есть он о ней думает по прежнему? И девушки кому делали предложение выйти замуж после столь длительного совместного проживания вместе?
проигрывает вариант: "А что было бы, если бы я был с ней ".
если посещает её страницу значит общаются, это стопудово. бросай его, он никогда её не оставит, а ты будешь попусту тратить время.
При чём тут парень или девушка? Все мы обыкновенные люди. Так делают и парни и девушки, когда не могут кого-то забыть. Я думаю Вы и так это знаете, но не хотите себе признаться в том, что это не Ваш человек. Он любит другую и по видимому уже никогда не вырвет её из своего сердца. Не мучайте ни себя, ни его и уйдите.
ничего это не значит! Я тоже люблю поторчать на странице бывшего. Эмоциональный диапазон побольше чем у зубочистки у людей то. Мне интересно, как у него жизнь складывается. Не чужие же люди. Раньше в засос целовались. Но при этом счастлива в браке и говорю спасибо самой себе, что не вышла за него замуж и не пустила жизнь под откос. Хотя... я бы точно ревновала, если бы муж мой так делал как и ваш. Советую вам поставить себя на его место, ревность отступит... ИМХО
Вот такие они козлы.