Подскажите по скрипту PHP!
У меня есть 2 файла скрипта, они называются "inc .php" и "index .php". Я не шарю в PHP и знаю только чтобы скрипт работал, его нужно залить на хостинг. Я гуглю как залить скрипт на хостинг, и там в основном написано, что "скрипт состоит из множества папок и файлов", "возьмите файл .sql, засуньте его на хостинг, что то там переименуйте, пропишите, запишите, напишите КОРОЧЕ ПИПЕЦ. Скажите пожлуйста максимально понятно как мне залить эти два чертовых файла на хостинг без всяких sql?
Конвертируй всё в zip архав название на English тобишь так site.zip потом заходим на хост например cPanell далее с право находим Загрузить файл, грузим в нужную папку одним нажатием на загруженный файл там же с право выбираем Распаковать файл вот и всё
Через FTP или через scp/winscp. Можно и с помощью web-админки. Вариантов много. Можно даже зайти по ssh на хостинг и оттуда сделать wget со своего компа или подмонтировать себе папку сервера по sshfs и скопировать любым удобным способом. Или через ftpfs.
Думаю, тебе не стоит этим заниматься, а стоит поручить тому, кто в теме.
Чтобы залить файлы на хостинг достаточно воспользоваться файловым менеджером в панели управления хостингом или любой программой FTP-клиентом (TotalCommander, Filezilla, etc.).
гуглишь хостинг (например саит хостингер), после регестрируешь платный\бесплатный домен, ищешь вкладку менеджер файлов (или похожее) и заливаешь. можно через фтп, только установка марока, но затем после удобная штука
Чтобы залить файлы на хостинг достаточно воспользоваться файловым менеджером в панели управления хостингом или любой программой FTP-клиентом (TotalCommander, Filezilla, etc.).