Top.Mail.Ru
Ответы

Нравлюсь ли я своему лучшему другу?

Мой друг странно себя ведёт. Что это значит?
Нас все откровенно считали парой. Перестали считать, когда сильно поссорились, но теперь снова помирились. И снова нас сводят.
Он меня хочет отшлепать (сам говорил, и я сама позволяю себе это - спортсмен:)). Села я на его стул, вставать не хотела. Он меня даже не попытался убрать оттуда, а просто сел сзади. Раздвинув ноги... Пошло выглядело: D
Ещё записочку кинул с содержанием "128√е980". До меня дошло не сразу, че за бред-то написал. Если закрыть верхнюю часть, то получится "I love you". Он у меня и спросил, поняла ли я. На тот момент до меня не дошло ещё и я сказала, мол, нет. Печальное было выражение его лица.
Когда поняла, меня это немного насторожило...
Во процессе вчерашнего разбора полётов он сказал, что все это время ему никто не нравился (он говорил, что ему девушка одна нравилась) и он соврал насчёт этого, ибо друг его всегда подкалывал, мол, девушки нет.
Потом сказал, что на все готов, лишь бы я его простила. Прощала-то уже не первый и не второй раз.
Начал комплименты говорить, мол, я красивая очень. Раньше ни слова доброго не слышала.
Что это все значит?
Мы одноклассники.
Я - девушка, он - парень.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

блин, да он прямо тебе уже всё сказал, а ты всё ещё думаешь, что значит ...)

Мудрец
9лет

Чем меньше слов-дешевле телеграмма.

Ученик
9лет

Ты ему понравилась

Гуру
9лет

Любит он Вас. Вам просто надо продолжить отношения. Все косяки и открытия будут вашим опытом.

Мыслитель
9лет

Любит он тебя, пока ты будешь выебываться он найдет себе другую! и правильно сделает! Смекаешь???

Источник: Джек Воробей!