Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять нравлюсь ли я девушке?

Я учусь в 9 классе и недавно я пригласил девушку на выпускной вальс и она согласилась, позже я рассказал по секрету своему лучшему другу об этом, он был её лучшим другом тоже и он мне рассказал как она рассказывала только ему тоже по секрету, что я пригласил её на выпускной вальс. А до этого мы пошли на тренировку по бегу и когда мы бегали, я понял что испытываю к ней что-то большее чем просто дружба, и она улыбалась мне и мне кажется что она тоже влюбилась в меня, но я боюсь признаться ей, подскажите что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Возьми ситуацию в свои руки, ты же парень! Смотри, очень хороший и лучший шаблон такой: Привет, круто выглядишь сегодня. Может, прогуляемся после школы/Привет, круто выглядишь сегодня. Я недалеко уютную кофейню знаю, может, заскочим на чашку кофе? *2 вариант если у тебя есть лишний косарь*
Это 1 свидание. Ты должен понять, что она к тебе чувствует, но! На первом свидании просто общайся. А на 2 уже признавайся. Имба место: Колесо обозрения, я там признавался своей девушке, было ооочень круто, я никогда такого адреналина и вайба не чувствовал. Скажи, что ты к ней чувствуешь бурю эмоций, и спроси, взаимно ли это. Удачи бро!

Мудрец
8мес

Не бойся,возможно это твой шанс,я уверена,что ты ей тоже нравишься. Подойди возьми за руку,и скажи глядя в ей в глаза какая она красивая и как тебе нравится,посмотришь,она ответит взаимностью🌹

Искусственный Интеллект
8мес

Позови её гулять и разберётесь.