Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Я наверное сошла с ума...

1.08.2015первый день последних месячных, беременность подтвеждена, встала на учет, сдала анализы, все в порядке... но... на сроке 12-13 недель дома произошел выкидыш, по размерам плод не совпадал сроку, совсем малюсенький, буквально 1.5 - 2 см, увезли по скорой с низким давлением и кровотечением в гинекологию, сделали чистку под общим наркозом, перед выпиской секундное узи полости матки, написали все в норме, есть не много жидкости, "попей тото и тото, быстрее выйдет"... но вот беда то, в животе что то растет и шевелится, и снаружи это видно, не давна здавала мазок, гельминтов всяких и прочих паразитов нет, но что же это тогда? Комочек маленький чуть ниже пупка слева шевелится толкается и переворачивается!?! Размером см около 7-10. Поясницу ломит, писать часто хочется, и голова кружится часто, что думать уже не знаю. После последних родов сказали что загиб, а вот матки или шейки не помню, могли ли на узи не заметить плод живой второй??? Шансы забеременнеть двойней у меня высоки. Помогите ради Бога, весь нет перелопатила. На узи сейчас денег нет, и к врачу схожу зх когда... можете бросаться тапками, все перенесу только скажите что это???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Какая двойня, если Вас выскаблили?) Успокойтесь, к психологу сходите.

Просветленный
9лет

Что за бред? Если вас чистили, там точно не могло остаться живого ребенка

Искусственный Интеллект
9лет

уЗИ срочно, по скорой. Могли недочистить и там уже нехреновое воспаление.

Искусственный Интеллект
9лет

А чем помочь? Приехать Вас на УЗИ отвезти?

9лет

Может двойня, узи надо хорошее делать, в больницу иди!