Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Будет нормальный человек дружить с тем, кто перед ним клевечет на его любимую? И любит ли он её тогда?

Произошел такой странный бред. У знакомой есть парень, казалось бы они вместе долго. Но он дружит с одной неприятной личностью, которая в общей с ним переписке и ещё с парой личностей писала гадости про его девушку, не зная что она его девушка (впрочем думаю ей это было бы все равно, обсирание было по деловым вопросам) Парень на это никак не реагировал, плюс они скрывали ото всех что встречаются. Знакомая это случайно увидела, но тоже не отреагировала, ей было все равно, и парень не разделял мнения той девицы. Но вот прошло много лет, до знакомой начали допытываться, за что она не любит ту девушку, которая её обсирала. Она ответила, что ей в общем-то все равно, лишь бы её не трогали, что в прочем-то и правда. Ведь с чего ей ненавидеть ту, которую она даже не знает? Парень уже давно не общается с той девицей, если конечно верить его и словам знакомой. Скажем, доехать до девицы у него возможности нет никакой, расстояние огромное, то есть для отношений с той девицей никаких условий нет и в корне, да и общение если и было раньше, то чисто деловое. Плюс по слухам у той девицы есть парень. Но суть не совсем в этом. Недавно знакомая рассказала парню о том, что до неё допытывались об этой девице, просто поделилась фактом. И разговор дошел до того, что ей не очень нравится видеть у него в друзьях ту, которая к ней так предвзято относится, она просто мягко об этом сообщила, поделилась по душам можно сказать. И я её в принципе понимаю, а уж особенно нафиг парню в друзьях та, с кем он по его словам не общается совсем? Мне и знакомой например логичней и удобней отображать в социальной сети правдоподобную картину отношений - с кем отношения не складываются - в топку, что считаю вполне логичным, как опыт показывает до добра это не доводит, а держать кого-то для коллекции мы не любим, мы не пафосные коллекционеры. А уж особенно мы не общаемся с теми, кто клевечет на наших друзей и говорит про них гадости. Мы таких сразу вычеркиваем. И потом дошло до того, что парень резко высказал ей свое недовольство её якобы недовольством и тем что она лезет в его жизнь (замечу, других его друзей она не трогала). Так кончилось все тем, что он злостно сказал, что "знает, что он выберет". Знакомая поняла это так, что выберет явно не её, судя по его тону и положила трубку. Пока он ей не перезванивал. Прошел пока что всего один день. Знакомая уже не знает что думать. Так вопрос повторю, может ли нормальный человек держать в друзьях всякий мусор (друзей у него совсем немного, штук 25), особенно тех кто так отзывался о девушке и ещё лез к ней, или он её по ходу не любит? Знакомая отказалась писать сюда сама, попросила разобраться меня. Мне тоже кстати стало интересно, потому что ситуация темная. Я думала что у них настоящие чувства и верила в них. Как никак вместе больше года и практически никаких глупых ссор и разногласий не бывает. По-моему, если бы ему было не все равно на свою девушку, он бы давно удалил ту клеветницу и забыл бы и не закатывал истерики об одном упоминании об этом. Плюс он вообще как-то странно реагирует на её проблемы, часто ему не хочется её выслушивать, хотя она выслушивает все его проблемы, которых у него в разы больше.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Капец, ну и уписал ты тут, я до середины только осилил прочесть.... так что ответа нема

Искусственный Интеллект
9лет

Конечно будет. Они ещё со временем подружаться и объединять свои усилия против вас :)