Обидела друга... И теперь стыдно. Как мне перед ним извиниться?
Только что втроем выходили из школы: я, одна веселая подруга, и не менее веселый парень. У нас есть маленькая традиция - после уроков стоять возле школы и общаться. Это очень весело! Обычно мы все шутим и смеемся. Я в нашем трио всегда всех веселю моим "наркоманским", смелым, и бредовым настроем. Мы общались, смеялись... И в шутку с подругой даже толком не думая решили убегать от парня, ведь он у нас с легкими замашками убийцы: хорошо справляется с ножом, обещает сделать из нас кексы, любит страшные истории. Мы начали убегать от него с подругой, словно боимся его, ведь посчитали это очень смешным! Он недолго ходил за нами, говорил, что не надо его бояться... И вскоре убежал в слезах. Он очень ранимый... Подруга сразу ушла, ведь ей нужно было уходить домой. А мне стало его очень жалко. И стыдно перед ним... Как только он скрылся от моих глаз, мне на мой ум пришла идея! Вот только... Состоит она в том, что надо сделать ему приятный подарок. В честь извинения... Но какой ему подарок сделать? Это меня озадачило. Нужно сделать подарок за один вечер! Может, открытку? Вы не могли-бы мне помочь подсказать?
Он уалекается кулинарией и хорошо готовит. Особенно ему нравится выпечка. Сам по себе он веселый и добрый, словно ребенок, и имеет позитивное мышление :3
Подари ему форму для кексика: 3 А в качестве извинений ты должна убедить своего друга в его уникальности. Наверняка таких добрых людей успокаивают серьёзные разговоры. По опыту знаю)
Начни с шутки, продолжи извинениями, а потом пойдёт и дальше!!!!
Титьки ему покажи, а если серьезно : извиняйся. Можно по другому, позови его гулять и там забудете