Не работает Adobe flash player почему?
Всем привет!!! У меня не работает flash player, хотя в системе их стоит аж три штуки (может они конфлктуют)? В настройах браузера в плагинах стоит значёк "включено" , в мыле (у меня браузер Опера ) серый экран со знаком чёрный круг перечёркнутый по диаганали и надпись кликните правой кнопкой мыши, чтобы просмотреть видео. Щёлкаю там в контекстном меню две строки : 1-я Adobe Flash Player ( она серая- не подсвеченная ),2-я посмотреть код элемента. Я уже измучился, как мне это всё исправить? Да, в ютубе всё работает, как пологается. Неужели для воспризведения видео на разных сайтах нужны разные плейера? Что-то слабо в это вериться. Помогите, кто чем может. Ноут у меня старенький Acer Aspire 5020 . Но самое интересное, что когда я установил ОС (Windows XP) всё работало. Заранее спасибо за помощь!!! С уваженем Владимир.
Тогда лучше скачать дистрибутив целиком и установить с диска. http://dimadr.ru/adobe-flash-player/ Я беру отсюда. Можно с оф. сайта, но там искать долго, я находил, на ссылка где-то затерялась. Разработчики не любят, чтобы скачивали дистрибутивы, хотят через веб-установщик. С диска установка проходит более корректно, да и переустановить всегда можно. Перед этим удали все плееры и поставь тоже все. Между собой они не конфликтуют. Там есть ссылка на спец. утилиту, но я удаляю через RevoUninstaller, проблем нет.
Попробуй все поудалять нахрен (не забудь точку восстановления настроить) и поставить онлайн с оф. сайта
Удали все и поставь свежий, они обновляются каждый месяц.