Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомиться с мальчиком из школы? 8Класс.

Как с ним познакомится так как будто случайно, чтобы он не подумал что я типо хочу с ним познакомится.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

нужно обратить на себя внимание - короче нужно быть лучше всех, следить за собой, желательно заниматься спортом каким нибудь (если конечно природа не наградила хорошими формами) - парням нравятся умные, красивые девочки, помню себя в 8 классе - выбирал только лучших на районе.. будешь клеится к нему он тебя пошлет - это отпугивает... как только ты стала лучше всех узнай где он гуляет и прогуляйся по этим местам со своими подругами, постарайся выглядеть красиво, не надо ничего передавать через общих знакомых, а они уверен у вас есть, тебе нужно узнать от них что он о тебе думает, а не сообщать им как ты к нему относишься, если узнает что на него запала - это может плохо кончится для ваших отношений.. если он о тебе хорошего мнения, сам подойдет - просто попадайся ему на глаза иногда и будь как всегда неотразимой..

Ученик
9лет

Через знакомых

Просветленный
9лет

письмо в почтовый брось... мне раньше так делали))... а я все думал кто да кто))

Мыслитель
9лет

Столкнуться с ним обозвать и сказать какой класс стороной обходить

Ученик
9лет

У тя нет другого выбора, через своих одноклассников передай ему записку и напиши"давай крч познакомимся"XD