Че со мной не так?
Сейчас я в 8 классе, до 6 класса училась в своей первой школе, и до 4 класса всем как-то особо было насрать на меня, даже можно сказать, что хорошо относились, что-то средне. В 5 перешла в другую букву класса и никого там не знала, вроде было нормально, но из за сложной программы в школе, я плохо училась (но ещё и проблема в том, что у меня плохая концентрация внимания, диагноз врача) поэтому надо мной смеялись многие одноклассники и относились не очень, и так до 6 класса. В 7 классе перешла уже в другую школу, из за переезда и на мед осмотре, в конце августа, очень сильно стеснялась и боялась подойти первой и познакомится со своими новыми одноклассниками и стояла просто уголке, но рядом со мной стояла группа девочек, как раз из моего класса, они подошли первые и познакомились со мной, ну я пошла на контакт и мы, можно сказать, даже сдружились. И когда уже начался сентябрь, я заинтересовала многих мальчиков из этой же школы, кто-то мне писал в телеграмме, кто-то подходил напрямую, но я если честно не особо хотела близко общаться с ними, ну и так они писали мне вплоть до конца октября, потом резко половина школы меня возненавидела из-за чего-то и некоторые начали меня травить и кричать мне обидные слова в след, уже 2 год. У нас есть тоже пару красивых девочек помимо меня, но они отличались тем, что выглядели и вели себя старше меня, они не играли в игры, а курили и пили, скитались по хатам с пацанами, да и одевались старше, они очень агрессивные по отношению ко мне, хотя мы даже никогда не общались. Ну вот вопрос в том, что почему у них много друзей и знакомых, а у меня 2 друга? Что я делаю не так? Если что, в этой школе много малоимущих детей, а я достаточно из богатой семьи, может это влияет на что-то?
У других много "друзей" только потому, что они ведут себя "популярно" - бухают, курят, матерятся, дерзят. Это вызывает одобрение и позитивный отклик у других таких же людей. К сожалению, такая популярность доминирует над популярностью адекватной, где ценят за ум, доброту, творчество.
То, что ты называешь "что-то не так", во взрослом мире называется адекватностью и осознанностью. Возможно, это не твой выбор, а родителей. А так же возможно, что ты солидарна с этой моделью поведения (и это хорошо для тебя взрослой, потом, годам к 30).
Постарайся сохранить свою адекватность и осознанность.
Настоящих друзей обычно не сильно много.
Чаще всего, многие "друзья" отваливаются по окончании школы/вуза/увольнения.
Не вздумай ломать себя в угоду сомнительной популярности.
думаю душа подсознательно отгоняет людей от себя и подсказывает что нужно заняться собой и своим развитием и не размениваться на кого попало и не искать вовне внимания от чужих людей, полюбить одиночество . От чужих нужно не внимание хотеть и пытаться привлечь, а стараться наоборот осваивать увороты от чужого внимания и ненужных людей в жизни, это не нужно я считаю, я не понимаю честно девушек которые пытаются иметь много друзей и привлекать внимание, для меня это атака на мои личные границы и воспринимаю такое с ужасом и страхом, честно говоря считаю это здоровое восприятие
Ну время пройдет и друзей будет больше.Все хорошо.Тем более мальчикам нравитесь это хорошо,но лучше с мальчиками не сближаться время еще придет
Эмм с тобой все в порядке, иметь одну настоящую подругу куда лучше чем мариноваться среди сотни фейковых друзей. Если тебе хочется внимания, то участвуй в соц мероприятиях, стань крутой старостой.
Их компания хотела тебя совратить, но ты молодец, что не поддалась.
Парни в тг для этого писали.
Но ты не пошла на контакт, они обиделись и решили поиздеваться.
Это довольно примитивные люди.
Навязываемый комплекс неполноценности, которого у тебя нет, просто липа