Ironie
Высший разум
(262640)
16 лет назад
Ухаживать - удел мужчин. Женщина может, если захочет, заботиться о нем) .
А уж степень этой заботы и ее форма очень индивидуальны) . Можно вставать
в 6 утра, чтобы приготовить завтрак) . Можно подавать ужин, когда он смотрит
футбол, можно вязать ему носки, которые он наденет на рыбалку)))) ) и т. д..).
Daneka
Профи
(632)
16 лет назад
вообщето это мужчина должен ухаживать за женщиной
ирина федороваМудрец (12558)
16 лет назад
Девушка, простите, не поймите меня не правильно. Пишу не по теме :)) Вы такая красивая, если это Ваши фотки. Обалдеть просто :)) Не подумайте чего п лохого. Мне мужчины нравятся. Но женскую красоту тоже замечаю.
ВесенаМудрец (16757)
16 лет назад
А привлечь внимание мужчины к себе не надо? А удержать? не цепями ведь)))
Вы сами посчитайте : мужчин меньше чем женщин, способных зарабатывать - еще меньше. Из них физически и психически здоровых. Из них тех, кто понравится вам внешне. Из них те, кто подайдет вам по характеру, из них тот, о т кого вы действительно захотите ребенка может пройти мимо вас, потому что вы не создали ему условий для проявления его качеств...
МаШенькаAh
Гуру
(4043)
16 лет назад
ухаживать.. . снимать пальто... кафе-мафе... секс в постель... куп-куп перед сном... а с утра... : " дорогой... завтрак стынет!! "... а перед сном: " ну что ты... ты же устал... давай я потерплю... и ты храпи.. . не стесняйся.. . мне нравиться как ты храпишь" , а потом позвать его в ресторан на ужин... " нет, что-ты, что-ты... Я заплачу! "... и давай я отнесу твои инструменты в гараж... они ведь тяжелые"... А когда придет время Вы скажите: "Милый, я жду ребенка" "Но ты не волнуйся.. . мы не будем тебя беспокоить... " , а ещё им нравиться когда им говорят примерно так" Зай... тебе там смс-ка пришла от Люси... она говорит что сняла номер в гостинице сегодня с пяти до пяти... Я ей сказала что ты заберешь её в четыре с работы... А потом я прошу тебя не задерживайся... тебе ещё завтра к АНжелле... и не теряй лица! ОтЪ*би их как следует!!!. А я пока постираю твое белье.. . Ухаживать.. . ОбАлДеТЬ.. . Ты точно этого хочешь?
Источник: Не Коралевское Это ДЕлО!!!
WYWHМыслитель (9093)
16 лет назад
если не жалать что-то дать человеку, то не следует ожидать от него чего-то в ответ....
ВесенаМудрец (16757)
16 лет назад
"Не королевское дело" - опаздывать.(ТОчность - вежливость королей)
А в остальном короли позволяют себе ТАКОЕ....
А как же королевские подарки - это же просто манна небесная, не думаю, что ваша милость может себе позволить подарить кому-либо особняк под Питером (как Екатерина 2 )
Наргиза Таирова
Знаток
(250)
16 лет назад
Да уж! Лично я считаю что мужчина должен ухаживать за девушкой)) ) да и вообще что эт за мужчина тогда?
ВесенаМудрец (16757)
16 лет назад
Полагаю, что это очень робкий с девушками , но оччень перспективный в работе молодой человек, который очень боится отказа.
Мой молодой человек ухаживает за мной как герцог и мне стыдно молча все принимат и ничего не давать в замен - вклады должны быть равные
Kleopatra
Мудрец
(18968)
16 лет назад
Вообще то это мужчина должен ухаживать за женщиной. Вы ведь не будете ему цветы дарить, приглашать в ресторан за свой счет, это уже получается не мужчина, а альфонс.
ирина федорова
Мудрец
(12558)
16 лет назад
Нуу, если только когда вы уже вместе, то конечно ухаживаю. Покушать вкусно приготовлю. Положу, принесу ему. Ну и т. д. А как еще-то ухаживать за ним? А в начале отношений - это все-таки мужская прерогатива. Мужчина завоевывал женщину, а не наоборот.
WYWHМыслитель (9093)
16 лет назад
Арина, если это Ваша фотография, то Вы тоже очень красивы! (Не поймите меня неправильно))
Изабелла В.
Просветленный
(29939)
16 лет назад
ну как))) сначала покромить))) хорошо и вкусно)))) Дарить галстуки и запанки)))) Гулять с ним ходить))) На выставку и театр пригласить))))) Массажик сделать после спортзала)))).... нормальные отношения. Только это после того, как он меня завоевал)))
Мышка Аська
Мыслитель
(5951)
16 лет назад
звучит как-то странновато "ухаживать за мужчиной"...может это про знаки внимания? тогда - есть хорошая книжка "5 языков любви"...очень действенное средство...
WYWHМыслитель (9093)
16 лет назад
ну, ухаживать, в смыле привлечь его внимание, даже, скорее - добиться его расположения....
звучит может быть и непривычно, но мне кажется, что это нормальные действия и со стороны женского полу....
Мышка АськаМыслитель (5951)
16 лет назад
конечно же, это - нормальные действия...почему-то у нас принято, что только мужчина должен ухаживать...а дамы обычно привлекают внимание...флирт и все такое....приятное времяпровождение....
Элеонора Полякова
Искусственный Интеллект
(111836)
16 лет назад
Можно в ресторане подать ему салфетку, если видишь, что у него все губы и нос в майонезе,
можно помочь ему растегнуть ширинку, если тебе уже невтерпеж, можно сказать ему "будь здоров, милый", если он чихнет, можно остановить такси, если у него нет машины и расчитаться с водителем из его кошелька... Да мало чего может девушка сделать для мужчины,
чтоб он принял это за ухаживание!