Top.Mail.Ru
Ответы

Меня подруга предала, что делать?

В Вк я ей написала : Привет, скажи, пожалуйста, дз и замещения какие-нибудь
Она ответила : Надо было в школу ходить, прогульщица
Я : У меня было плохое самучувствие! Могла бы и поинтерисоваться мной, тоже мне лучшая подруга! Я интерисовалась всегда твоим здоровьем и делами, а ты? Я тебе все говорила, а сама-то прогульщица! Субботу и понедельник прогуляла!
Она: * игнор*
В школе я встретила своих подруг, все нормально, смотрю эта моя лучшая подруга меня не встречает и ничего не делает, а только на меня смотрит, поглядывает и все. Она перебралась к Ане, а хотя лучшая моя подруга ее считала предательницей и за подругу не считала. Смотрю общаются они очень хорошо, даже очень, вспомнила я свои отношение с ней и реву просто, жутко реву . Потом на уроке она мне нагрубила и намекнула на то что я умственно отсталая ...
Она мне обещала многое, а это не выполнено... Вот такая подруга =_=

По дате
По рейтингу
9лет

Сори! Долго читать!

Ученик
9лет

Очень часто девочки сталкиваются с несправедливостью, предательством и иными проблемами. Это все нужно пережить, и настроить себя на позитивные эмоции.

В народе есть много похожих поговорок: «Не разлей вода». Это можно сказать и про настоящих и искренних подруг. Но когда случается предательство, хочется изменить мир, и отомстить по полной. Так вот в данной статье, мы попробуем разобраться, стоит это делать или нет.

Конечно, очень сложно давать советы девочке, которая пережила сильное потрясение. Сейчас ей кажется, что мир закончен, ее все предали, и никто не понимает. Это депрессия, с которой нужно срочно бороться. И чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше.

Для начала нужно успокоиться и трезво оценить ситуацию. Постарайтесь вспомнить, сколько раз твоя подруга тебя подводила? Срывала помощь или вообще отказывала в ней? Нужно учитывать даже самые мелкие ситуации, вплоть до ручки или карандаша. Обычно такие ситуации уже говорят о многом.

Выгода – это первый признак дружбы. Тебе нужно осознать, что с тобой дружили из-за выгоды. Например, ты помогала ей по урокам, или давала свои принадлежности. Также это могла быть материальная помощь. Все это давало возможность твоей подруге оставаться с тобой как можно дольше, и делать вид, что все хорошо. Но ты, же чувствуешь что-то неладное, и сразу раскусила недоброжелательницу.

Большинство психологов утверждают, что детские предательство проходит намного легче, чем взрослое. Во взрослой жизни все ситуации выглядят немного иначе. У девушки много подруг, предательство на работе и в любовных отношениях. Ведь сравнивая подростковую любовь и взрослую любовь, можно сделать вывод, что предательство взрослого человека намного сильнее и больнее.

Вот только попробуй вникнуть в ситуацию. Ты взрослый самодостаточный человек, который имеет подругу. Тебе редко приходится общаться со своими школьными подругами, все время в работе. И тут твоя очередная единственная подруга подставила тебя. Ты начинаешь осознавать, что уже другого человека вряд ли когда-нибудь найдешь.

Предательство в подростковом возрасте несет за собой много трагических последствий. Это могут быть суициды, нежелание идти в школу и много прочих проблем. Психологи рекомендует не связываться с депрессией, и постараться как можно быстрее справиться с подавленностью.

Одним таким вариантом может быть решение отправиться в поездку. Она должна быть отвлекающая и развлекающая. За это период, девочка должна набраться сил и позитивных эмоций, и самое главное от того, что ей действительно приносит удовольствие. В подростковом возрасте это может быть что угодно. Начиная от танцев и музыки, заканчивая текстами и творческими идеями. Старайся себя реализовывать. Через время ты поймешь, что данная ситуация глупа и нелепа.

И самый главный и отчаянный шаг, это помириться с подругой. Возможно, нужно пересмотреть ситуацию, и отпустить все обиды. Именно из-за обиды и внутреннего состояния происходит нежелание идти на контакт с человеком. Если после предательства к тебе подошли и извинились, то все же стоит отпустить ситуацию. Не нужно жить прошлым и думать о проблемах.

Как говорят психологи, нужно жить настоящим и будущим. Если ты решила, что данная подруга тебе очень дорога, то постарайся встать на ее место и понять мотив предательства. Возможно, уже через время он тебе покажется глупым и смешным. Отпусти ситуацию, и начните свою дружбу заново.

Дружба с чистого лица – это не миф, а реальность. Для кого-то это покажется глупым, но все ошибки нужно прощать, а главное – не держать злость на обидчика. Женская дружба должна победить все неприятности и вновь скрепить ваш союз.

Оракул
9лет
9лет

Не подруга значит

Мыслитель
9лет

Послать подальше такую подругу